第一次易县之行

7月5日早晨,我们天津麦田一行11人踏上了前往易县的旅途。本次我们前往易县的人员分为两组,一组前往义和庄去帮助老师打药除草,并商量打井的事宜;墨妮还给孩子们带去了服装。我们这一组8人前往西柳泉小学,准备给孩子们开一个趣味运动会。 dsc_0033_副本.jpg
    这次运动会,我们从各个方面做了充分的准备,因为天气较热,怕孩子们中暑,所以把室外活动全部改为室内活动。此次运动会由老秦的爱人----窦老师担任裁判,整个活动有五个固定项目:小马过河、赶小猪、转圈投沙包、小兔跳接力、定点投篮;这几个项目几乎让所有的孩子们都玩了一遍。刚开始,有的孩子还有些羞涩,一个游戏过后,孩子们就开始活跃起来,都踊跃参与每一个活动,所以,每一个孩子都玩得非常的嗨,灿烂的笑容挂在每一个孩子的脸上。  
QQ图片20140706212425.jpg QQ图片20140706212634.jpg
    运动会结束后,我和西柳泉小学的黄老师、赵老师统计运动会各项排名,郑姐、百川、优优、雀儿宝贝、  老秦几个人,分别组织孩子们开展其他游戏活动,比如钓酒瓶、踢毽子......,还有几个孩子在下跳棋等等,孩子们玩得这么开心,多亏了大家的共同努力,还有西柳泉老师的协助,更忙坏了照相的驴总,
dsc_0078_副本.jpg QQ图片20140706212437.jpg QQ图片20140706212604.jpg QQ图片20140706212600.jpg QQ图片20140706212556.jpg QQ图片20140706212510.jpg QQ图片20140706212515.jpg QQ图片20140706212548.jpg
    这次运动会我们给孩子们颁发了金银铜牌,还给孩子们共计发放了10个书包、7个文具盒、10个笔记本、220个本子、220支铅笔、22瓶饮料、22套衣服。

QQ图片20140706212714.jpg QQ图片20140706212722.jpg QQ图片20140706212718.jpg QQ图片20140706212800.jpg
    我们这次一行人当中,包括我在内的有5个人都是第一次参加去易县的活动,但是我们没有陌生、怯场,大家都很自然的一起搬东西,一起组织孩子们活动,主动地去带孩子们玩游戏、分发给孩子们的奖品,大家的默契、积极主动的配合,使我非常感动,我想这就是麦田的感染力,这就是和谐的团队精神!我爱你麦田,我爱麦田所有的人! QQ图片20140706211955.jpg

这次活动中,让我充分感受到了麦田大家庭的互助、关心、爱护......。驴总、郑姐、阳光姐、墨妮的信任,1哥、天道的细心,优优、雀儿宝贝的支持......,就是这种氛围吸引、支持着我参加麦田的活动,我将继续努力,向麦田的前辈们看齐,为孩子们做一些自己力所能及的事情。谢谢给予我引导和帮助的麦田前辈们,谢谢孩子们给了我们一次次表达爱的机会,谢谢大家给了我一次次的感动和心灵的净化,谢谢......

QQ图片20140706212405.jpg QQ图片20140706212649.jpg QQ图片20140706212657.jpg QQ图片20140706212703.jpg QQ图片20140706212626.jpg QQ图片20140706212608.jpg QQ图片20140706212553.jpg QQ图片20140706212501.jpg QQ图片20140706212456.jpg

QQ图片20140706212812.jpg QQ图片20140706212747.jpg QQ图片20140706212735.jpg QQ图片20140706212730.jpg QQ图片20140706212710.jpg
驴总负责拍照,驴总给发几张照片吧,
运动会 真好
谢谢孩子们给了我们一次次表达爱的机会!!!
有照片就更好了。
窦老师的销魂兔子跳啊,看一次喷一次。
我这是错过了多少精彩呀~~~~
但是没有办法,要考试,老爸老妈都发烧了,得回家去看看~~~~
现在是一格血关注状态,等我考完试一定满血回归~~~~~
小朋友们笑得好开心啊
麦友们辛苦了
珍姐和麦田一直在彼此寻找和等待中,当他们相遇的时候,不需太多的解释和时间,缘分来了,有默契,更懂得。所以珍姐来麦田,是回家了。她的开朗,认真,负责,细致,满满的正能量。
珍姐参加活动的节奏是压根停不下来啊!320个赞。
这个活动搞的真好、点赞、点赞、
驴总,你太给力啦,爱死你们啦,
我来支持一下!
这里没有一句华丽的辞藻,有的只是真实的感受;珍姐纤瘦的身体,却给我们带来了无限的正能量!
辛苦各位  又见一哥
先顶一下!

然后,话说传上来的照片怎么占据这么大的空间啊!
我这是错过了多少精彩呀~~~~
但是没有办法,要考试,老爸老妈都发烧了,得回家去看看~~~~
现在是一格血关 ...
津麦-小肉酥 发表于 2014-7-7 13:24

要满血满状态啊。
珍姐和麦田一直在彼此寻找和等待中,当他们相遇的时候,不需太多的解释和时间,缘分来了,有默契,更懂得。 ...
正午阳光 发表于 2014-7-7 15:56

在这充满诗情画意的诗句里,我只读出这样的意思,“珍姐进了麦田,可不能放走了。”
这里没有一句华丽的辞藻,有的只是真实的感受;珍姐纤瘦的身体,却给我们带来了无限的正能量!
老秦 发表于 2014-7-7 20:56

哦,我理解错了,以为是减肥的正能量呢,应该是助学正能量!
先顶一下!

然后,话说传上来的照片怎么占据这么大的空间啊!
无眠 发表于 2014-7-8 21:25

分辨率做的高,比较清晰呗。