因为有苍狼的无私分享,广麦的伙伴很幸福!

今日参加苍狼关于人生职业规划的培训与分享,真的非常荣幸,感到幸福,感到有意义、很值得!
首先,感谢苍狼和快乐学习的无私分享。
当然,还要感谢图图、星月姐、麦羊、十七、白龙、还有阿杰、还有还有为此付出劳动的每一个人、、、、(人太多,就不一一列出来啦,你懂的!)
时间:2014年7月5日
地址:在广州东站一个停车场里的会议室。(宽敞、明亮、设备齐全,环境很好)
价值系数:五颗星。(苍狼的分享超值,给很多人提了醒,其实人生好好规划可以过得更好。( 其实是很多地方点醒了一直傻乎乎的我
内容:很多,很系统,很详细,很值得学习。(欲知详情,可以私信苍狼发PPT给你哦!只要能帮助到更多的人,相信苍狼乐此不疲的

以下是一些今日培训课上个人摘录的部分语录分享:

1、兴趣是:愿意去做,拥有探究的态度,伴有愉快的感觉。(你找到你的兴趣了吗?O(∩_∩)O )
                                                                                                      ———苍狼
2、 如果你的生活上、工作上遇到问题,迷茫,欢迎私信我,我都会认真回复的。(希望苍狼不要被弄疯了
                                                                                                      ———苍狼
3、男人,优秀;女人,优雅。
    优秀的男生不会找优秀的女生做老婆;
    优秀的男生会找优雅的女生做老婆。
      —————SO,找准自己的定位。
                                             ———快乐学习
4、。。。。。。语录太多,再详细的语录笔记,都没有现场的来得真切和深刻。

不过,今天没有来的朋友们,不要觉得可惜,告诉你们:广州麦田分社以后还将会举办很多的培训,到时候把握机会积极参加哦!(一般人我不告诉他的。)
积极参加的都有机会获得神秘礼物哦!比如,今天就有两位幸运儿被抽中获得了麦田九周年的纪念T恤衫,重点是衣服上面还有莫凡和种子的亲笔签名。( ⊙o⊙ )哇哇哇!!!呐喊吧,下一个幸运儿也许就是你!O(∩_∩)O哈哈~
这是要干嘛。
坐板凳,一秋也很给力,帖子也马上出。。。。
偷偷告诉你,我和你都被归纳为:女神经 了,离优雅的女生有点距离,我们得好好努力了
一秋,你的帖子怎么写到文化部这边来了,哈哈
回复 3# Tina图图

是的啦 ,为了我们的重生,我们必须的要“优雅”起来。

先从“偶尔优雅”开始,你觉得怎么样?
回复 4# Tina图图

啊!

哎呀,经验不足经验不足。一定改正,改正。O(∩_∩)O
回复 2# 涵寳贝侄
好好学习,天天向上!
有既优秀又优雅的女神么?
有既优秀又优雅的女神么?
回复 11# 唏嘘的猪肉佬

有啊,那是未来的 我
赞!
好像明白了。
我来混个脸熟
好好,辛苦,帮助更多孩子
哈哈,超级无敌棒棒棒!