我最敬佩的麦田人

说说你心目中最敬佩的那个麦田人吧。在麦田每个麦田人都值得我们敬佩,我们都是好样的都在用自己的一种方式默默地付出着自己的爱。这里的每个人都有着一段感人的小故事,或许大家不知道再或许你自己都没感觉到自己都做了什么不过你确实在做。请大家说说你最敬佩的那个麦田人吧,基于一个“最”字最好只是一个人的故事。回复方式:ID+敬佩的理由(可配照片)

先说说我最敬佩的麦田人:欢欢(ID:满城灯火)。欢欢是我最敬佩的麦田人,她了解麦田时间不长加入麦田时间不长但是她做到了我未曾做到的事情。我常说欢欢就是郑麦的灵魂,其实一点不错欢欢加入麦田还不到半年吧但是郑州麦田却是因她而起,曾经一度冷清的郑州由于欢欢的到来活动越来越多麦友越来越多群里越来越活跃。其实第一次欢欢联系我的时候我还不以为然,因为郑州麦田经历过太多太多波折我怕郑州再也经不起风浪。然而我回到郑州见到她们后我又对郑州充满了无限的期待,他们都很积极很活跃更重要的是他们有活力再次燃起我心中的那团将要熄灭的火焰。特别是欢欢大事小事都积极的参与讨论,好多工作欢欢都亲自去干   物资、活动、宣传、资金....

话不多说欢欢你是我最敬佩的全能麦田人!

9B56A9DA2E7AD2C50B70B50901279BC5.jpg 6BCBCE71A58869A8AAE304298F80C698.jpg

始作俑者都是令人敬佩的。
郑州麦田的都是好样的
PS:文章最后一句话应该放大
回复 3# mozik

改好了    你最敬佩的是谁?
在我的眼里,麦田里我比较敬佩种子,她做着我我想做,却没有勇气去做的事,很多事都需要勇气(给没有勇气的我找个借口)!
回复 5# ……遗忘…

种子一票  哈哈
郑麦加油……
小护士好样的,居然有粉丝了,加油……郑麦因你而精彩…
赞一个!郑麦茁壮成长!

支持——欢欢(ID:满城灯火)
  欢欢是我最敬佩的麦田人!(没有之一)
  理由:
     是一个非常富有激情的麦田人
     是一个真正能设身处地为他人的麦田人,
     是一个值得大家敬佩和学习的麦田人……
向欢欢学习
回复 10# 义工老白

友尽?…………
ok我也支持欢欢,郑麦加油
回复 12# 毒药

是的。已经不能愉快的玩耍了。现在玩耍不愉快。
“爱”,没有理由!
有内幕?求爆料
回复 14# 义工老白

有内幕?求爆料
回复 10# 义工老白

欢姐加油·!我要个人崇拜!
我们有各种缘由加入麦田,而人与人之间最朴素真挚的情感,往往是最常见的驱动力。 加油,郑麦。