图展背后的故事

每一次活动总有背后发展的故事, 每一段经程都有鲜不为人知的经历。2014.6.28百色麦田团队田东图展背后的故事从清晨的大雨开始。
       早上醒来,就看到外面下着倾盆大雨。天边黑压压的,没有雨停的人迹象。我向田阳的和尚汇报田东下大雨,是不是要取消活动呢?但是各地的麦友已经在路上了。南宁的奶茶,百色的小黄,田阳也一车麦友都在路上了。不能说取消就能取消的。再说这样的雨很快就会停。
大家都说风雨无阻,下雨是好兆头。和尚还开玩笑说,贵人出门招风雨。有我们的奶茶博士从南宁赶来,和小黄老师从百色赶来,怎么不是贵人出门呢。听到这些消息我不再犹豫了。要把准备工作做好,去借太阳棚,桌子准备好。
    来广场还是雨下不停,和尚一车人都在路边等了。我拿雨棚到就开始搭棚,大雨也不知道什么时候停。但我们始终不想放弃,因为奶茶的到来,给我们加油鼓励。哪怕图展不能开展也要和她聊麦田聊公益,难得一次交流的机会。
    雨一直下,奶茶给我们讲参加麦田计划九周年的过程以及靖西培训详情,还谈到百色麦田的未来。我们要再接再力,把百色麦田耕出一片热土,帮助更多需要帮助的人。
    中午十二点,雨渐渐少,广场开始有人来往。我们就开始拉条幅,挂图!
   忙完后,已有田东的父老乡亲们开始过来看图展。我们上前介绍麦田计划,让更多人了解麦田。
   下午一点多,有朋友向我求助,他要动手术,急需用血!刚好可以献血就主动为他捐血。
   对我来说,今天满满都是爱,有奶茶对我们的关爱。有我们宣传公益介绍麦田的爱,在这样一天里,有我们相互协作,无私奉献的爱。其实更多人都不知道,我妈妈等了一天要送她回家,图展一结束聚会都不能参加,马上去接妈妈回家。她等了我一天也是对我的爱
献血中,,,,,,
献血,,,,
顶起!好样的!辛苦各位了
一胜辛苦了 不过我看见血就会晕倒
辛苦一胜了
真的只剩下地板给我了吗?
一胜文章中最后那句话森森滴感动了我,妈妈的爱,甜蜜的爱。
一胜辛苦了 不过我看见血就会晕倒
田东威威 发表于 2014-7-1 03:05

晕!那你还叫威威?
LZ用朴实无华的文字向我们娓娓道来一个关于爱的故事,一伙有爱的人在雨天上演的一个故事……
感动,支持!
感动,支持
一胜的帖子是要顶的~~~
回复 13# 蔷薇爱

必须滴   哈哈哈
回复 5# 田东威威

多看几次血就不晕了
回复 10# 阿孟

哈哈,就这点水平了
回复 6# 三清和尚

大家都辛苦了
回复 8# 蔷薇爱

谢谢老师的鼓励
好活动,辛苦了
我来啦!我来啦!
一胜哥哥好有大爱,身边的每个人传递着这信息,并且深深感受到。
这是你的影响力哦!!
哈哈哈哈!奶茶老师怎么不把那张相亲式的靓照发给一胜哥哥呢?
让他发到帖子上火一火嘛,顺便也是时候相亲了,嘻嘻,两全其美哦!!

一胜哥哥,赶紧行动吧!!!