让我们一起并肩,走下去--6月29日湿地公园活动汇报

六月末,晴转多云,济南温度一路上升。
盼来了湿地公园的野餐活动。

九点左右,集齐所有人员,浩浩荡荡往湿地公园前进。亲朋好友, 30多口人。
麦友主要有: 聊城跟班(big surprise,专门占一行)
             念君、君嫂、孙工、宇苗、小文、纳心、李默然、丁丁
             麦根、小V(线上联系了很多,今天终于见到两位了!)
             Tony (本次活动负责人,前前后后,很认真,很辛苦)

停车,安营扎寨。
请中安李队给大家介绍了一些救助的相关常识,比如急救,绳结,消防等。很专业很精彩的讲解。孙工的配合也很好玩。后来小盆友都被吸引过来了。

然后是麦友介绍,稍稍讨论一下下一步的工作。聆听了僵尸级资深讲师跟班的建议和忠告。 不得不说,班哥走过的桥很多,经验之谈很有可取之处,比如如何专注麦田、如何留住核心麦友。每次听班哥的高谈阔论都有一种醍醐灌顶的赶脚。我想说,你真的太能忽悠啦!

吃饭。自由活动。拉呱。
由于今天小盆友比较多,天气较热,一点左右,垃圾收齐,准备陆陆续续撤离。

感触:交流,沟通。多一点交流和沟通。
      合作,团队。路很长。

上合影。

更多精彩瞬间请见以下汇报:
济西湿地公园聚会汇报贴 (好多图片哦,作者:纳心)
第一次参加麦田计划 (很可爱的调调,作者:小V)
6月29日湿地公园活动汇报(作者:麦根,本次活动首席摄影)

超级多的活动图片翻越万水千山,前往济南麦田qq群相册  麦田济南团队qq群号 150191546
哈哈~不错的活动~
板凳哈,哈哈
活动给力,一起加油!
辛苦了。
期待更多照片
哈哈,我来蹦哒蹦哒
济南威武。。想济南的你们啦
等我下次回济南提前告知,到时候一起聚聚吧
让我们一起并肩走下去!

超赞活动组 及 tony......
加油,加油!
苗苗姐加油哦
大家辛苦了!!
你也快能忽悠级的了

济南很棒,宇苗姐和拖泥兄辛苦,李队辛苦。。。。

你们走了之后,我闲来无事,转公园,结果是大太阳徒步1小时20分钟,期间迷路四次。。。

哎,湿地,是滴,我算领教了,真大。。。。。。。。。。。

有空一起玩。。。

对了,汇报一下念君兄的垂钓成绩。。

和他的人品一样,小鱼不少,碎碎念,哈哈哈

最后,都放生啦。。
多上的照,多多学习。
多发些照片啊,让没去的也看看你们精彩的活动
回复 17# deanxusy

帖子更新了,快去看照片