楼主: 深圳麦田

深圳分社麦友签到帖——始于2014年6月28号

早上看了一场太阳雨。

甲午 六月十六  周六
俺是文盲 发表于 2014-7-12 10:02

甲午 什么意思?抠指甲到中午?
补上昨天的,电脑线未知原因烧坏了,没有签到。
昨天下午跟工作组的小伙伴们开了一个下午的会,第一次这么正儿八经的。
没看时间都不知道六点了我们还没离开。。。

早上又下了一场太阳雨。
不喜欢这个城市的天气,说晴不晴,说雨不雨的,怎么都感觉身上黏黏腻腻的。

早上起来看球,没劲,快睡着的时候才进个球,梅西输球了还笑眯眯的,怎么感觉有预谋的样子?

去地铁站的路上有很多人在卖菜,有个妇女卖鸭子和鹌鹑,边和顾客聊天边给一只鸭子连毛带皮的剥皮,一眼瞄过去半边毛茸茸半边猩红,太惊悚了。

甲午 六月十八
高空的水汽比接近地面更多吗?家里每天风都很大,但是盐罐子里盐为什么全部结块了呢?

乏善可陈的生活。。。

甲午 六月十九 貌似有人生日。
回复 105# 俺是文盲

空气太潮湿了吧,我们家的盐也结成盐巴了,很奇怪,最近也没有回南天啊
很奇怪的一天,今天把头发散下来了,只扎了一半,下边头发披着的

换了一条军绿色的大大宽宽的高腰裤,感觉自己都变了个人

算是开心吧,也有一点点不开心,总之,还不错。

去外面跑了一趟,被晒暴了!

甲午 六月二十日
回复 108# 俺是文盲

哥,你是轮胎吗?
广州公交车爆炸,
导致我今天早上挤公交车上班时,
心里一直很忐忑,
到处在找看啥东西能助人逃跑。。。
这签到成了碎碎念,好有感觉。。。。
回复 101# 唏嘘的猪肉佬

哈哈,猪哥,要不要这么可爱?
回复 91# 俺是文盲

哥,原来你也有忘事的时候,我表示心里很平衡。。。。

今天心情很睛郎(是这个郎吗?)因为一道困扰了我一个星期的题经过我三四天的研究,终于破解了。
来,我们说说答案
借:长期股权投资—成本4800  (被投资单位可辩认公允价值*份额)
   贷:固定资产 4100            (固定资产公允价值+手续费)
         营业外收入  700           (差额)
因为被投资单位的可辩认公允价值大于投资成本,算公司的营业外收入,这700元对本年的利润有正面影响。
另,固定资产部份原价5600,减去折旧1000元,余4600元。但是投资只算了4000元,损失600元。这600元对本年利润的有负面影响
所以会对本次利润产生影响的总额是700-600=100元。

你们明白了吗?
没有吧。
因为聪明人是理解不了的。

我高兴完了,谢谢你们给我一片小得瑟的地。非常感谢。
今天心情很睛郎(是这个郎吗?)因为一道困扰了我一个星期的题经过我三四天的研究,终于破解了。
来, ...
许诺萧 发表于 2014-7-16 11:52

大妹子,郎字没错,是晴字错了。是情郎吧
回复 114# 许诺萧

朗
回复 111# 度姐

碎碎念才好,起码还是在关注在活跃的。只怕碎碎念都没有
忘记了签到,今天忙到早餐都忘记吃,等感觉到饿的时候,时间已经是上午十一点三十五分了。
想想还是留着下午填肚子吧,保不准又会饿。
果然,下午四点半就饿了。。。
牛奶带回家明天当早餐。

下午跟广告公司谈事情的时候,发觉我好抠门,二十块钱也给人家掐掉了、、、

下班之前想起了漏掉的签到,回来补上一条。
明儿座谈会。

早上起来看球,没劲,快睡着的时候才进个球,梅西输球了还笑眯眯的,怎么感觉有预谋的样子?

去地铁站的 ...
俺是文盲 发表于 2014-7-14 10:41

哈哈
来, ...
许诺萧 发表于 2014-7-16 11:52

我认真的看了5分钟,然后晕了10分钟。还是卖猪肉简单