提素质,树公德

随着中日两国政府的关系越走越远,我们国人对日本人恨之入骨,不是小日本就是小鬼子,其实日本人的整体素质还是我们国人要借鉴学习的。记得我看过一篇文章里写的一个日本十万人活动,好像是球赛,散场后,地上干干净净,而我们呢?别说十万人的活动了,就是平常人们经常活动的草坪、广场,不用我说吧。我们小地方的人素质普遍是低,国庆天安门广场升旗仪式结束后看看地面上,我想乱扔这些垃圾的不会都是小地方人吧,呵呵。现在大城市对于遵守公德方面明显好于小地方,简单的例子:闯红灯的在大城市要少于小城市。你遵守公德吧,别人把你看成是怪物,你做点好事,别人会说你有所求,就像我们做麦田,别人不理解还有情可原,最可悲的是风言风语,冷嘲热讽,说三道四,有些想做麦田的志愿者不得不望而却步,没办法啊,自己还要在那个环境工作生存啊,不可能把自己孤立起来吧,我理解这些想些做公益事儿的有爱心的人们。好在我的环境还好些,不会影响我做麦田的信心,我会继续走下去的,更希望周围的人能更多的加入到这个队伍里来。
前行-------------------------------------------------------
快乐哥说得对 就是对敌人 我们也要向其学习好的一面了
11111..........
11111..........
学习学习。
二傻哥说的好!保护同行,了解实情,对同行打报不平了。。坚持支持!!

就像我们做麦田,别人不理解还有情可原,最可悲的是风言风语,冷嘲热讽,说三道四,有些想做麦田的志愿者不得不望而却步,没办法啊,自己还要在那个环境工作生存啊,不可能把自己孤立起来吧,我理解这些想法做公益事儿的有爱心的人们。好在我的环境还好些,不会影响我做麦田的信心,我会继续走下去的,更希望周围的人能更多的加入到这个队伍里来。再赞!!
非常不错。赞同。