传递麦爱,沟通你我

英山团队首次自己组织走访,要学习的东西很多、对于武汉分社的老麦客们表示深深的敬意。你们是麦田最好的传播者。人生之路,有了麦友的相伴,平添异彩。也许,只是看过听过,也许,已然经历体会,关于孩子,关于自己,关于麦田。故事背景或许各不相同,爱,却是亘古不变的主题。英山团队在一次次活动中的洗礼,不断加入进来的新鲜血液,在老队员的带领下,很快交融在一起,团队的凝聚力进一步增强,分工进一步明确细化,我们亲如兄弟姐妹,有时虽不免有意见分歧,但大家勇于沟通,善于顾全大局,心往一处想,劲往一块使,因我们都有共同的愿望! DSC00007.JPG DSC00303.JPG
    传递麦田爱,让爱滋润到每一个角落,让爱的阳光洒在每一寸土地。传递友谊,沟通你我,架起一座沟通心灵的桥梁,通往美梦的彼岸,让大山的孩子们更多的了解世界。他们渴望一间光明的教室;一双运动鞋;一只书包;一本字典;渴望能够在学习中找到快乐,在学习中健康成长。在走访的途中,看到了很多令人触动的画面,细心地记录下,希望引起社会的关注,并给予他们适当的帮助。
DSC00295.JPG DSC00029.JPG DSC00033.JPG DSC00035.JPG DSC00049.JPG DSC00311.JPG
回复 1# 矿泉水@

前排占个位
英山的亲们很给力!
回复  矿泉水@
矿泉水@ 发表于 2014-6-27 18:23

我超喜欢和最爱的烧烤呢。

传片支持

水哥写的太好了,我来学习
水哥威武,向你学习!
团队的凝聚力强,分工明确细化,亲如兄弟姐妹,有时虽不免有意见分歧,但大家勇于沟通,善于顾全大局,心往一处想,劲往一块使,因都有共同的愿望!英山团队顶呱呱。
回复 3# jqwang

谢谢老王,记得常来哈
回复 9# wj鸽子

谢谢!我们会把团队建设的顶呱呱的,麦田是个熔炉守望到最后的是金子
回复 8# 影子--英山

影子才是好样的
回复 7# 武汉追忆

追忆,英山走访你没来后悔了吧
回复 6# 萧不才

谢谢不才老师的美片
回复 5# 时间空间

有时间到英山来我烤你吃哈空空
回复 4# 时间空间

谢谢空空的鼓励
楼主为麦田做了很多贡献。
水哥,威武!!!
阿强来了,希望有机会再与水哥同组!
好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!