我们是精神病吗?

我今天加入了大武汉的麦田群,发现个问题,自认为自己做麦田都是神经病,把群成为神经病院,资深高的为院长,有医师,护士等等。我认为不对,周围有的人可能说我们是神经病,这是我们国人的素质有待提高,做个志愿者按说是很正常的事情,怎么就成了神经病了呢?现在是经济社会,人们离不开经济,做啥事都要和经济挂钩,为了利益可以放弃做人的良知,可以说,这是我们的悲哀。在我们这里就有这种现象,对于公益事,自己不去做,别人做了,他们反而在一边说三道四,风言风语的说闲话,说你不为名不为利,白卖力气,你神经病啊,呵呵呵,这就是我们国人的素质,我们的神经很正常,是他们该提高一下自己的修养了。
天空飘 来12个字:走自己的路,让别人打的去吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......
做自己想做的,对不对,以后再说
在武汉这是大家自己调侃的称自己是神经病,跟素质啥的没关系,你想多了,然后我们说自己是神经病,是因为深爱麦田而已,别无恶意
走自己的路,让别人无路可走
回复 5# 武汉追忆

没说有啥恶意,自嘲是神经病,也说明来自于周围的看法,我更没有指责的念头,借着这个事说一下有的人做麦田也不容易,尤其是小地方或者乡下,做麦田的受孤立。

走过 路过 笑过
欢迎加入大武汉!
晕,我们这一群的疯子,误导新人了
武汉的很多词语,比如中毒,吃药,跳坑,6角亭,院长。。。。。其实都是自嘲自乐,调侃而己,没有看低的意思哦,大家开心时搞点笑料,与其它无关的哈。
回复 7# 临麦快乐
是的,毕竟大城市的资源丰富些,希望能统筹兼顾,
楼主很纯洁,赞一个,大家是调侃,别当真哈。
回复 8# 铜铃

欢迎光临武汉六角亭精神病医院
回复 11# 萧不才

哈哈我就是武汉六角亭精神病医院的小专家,哈哈
回复 9# 英山·山茶

哈哈,感觉这样称呼很有意思
我们是一群快乐的疯子~~~~自娱自乐。哈哈
我们把麦田的爱理解为一种毒,中毒了,所以要治啊~~~~就有了院长,砖家,护士等等~~~~
亲,那些院长护士都是群设置,好玩的
没想到吓着新人了,不好意思
这,这,这孩子蛮有潜力的哇,不过中毒不深