南京麦田2014年靖西深度助学之旅启动仪式暨新闻发布会

关注山区教育,牵手大山脊梁”麦穗讲堂

——南京麦田2014年靖西深度助学之旅

启动仪式暨新闻发布会

一年一度的暑期教师培训活动即将开展,南京的一批名特优教师于72日将赶赴祖国的南疆边陲一个叫靖西的小城,为当地山区的200名中小学教师义务开展专业技能方面的培训。为了更好地宣传南京麦田,也为了让更多的企业个人了解我们麦田,引起社会上更大的影响力和号召力,我们在72日开展靖西深度助学前召开本次靖西深度助学之旅的启动仪式暨新闻发布会,在这次发布会上,我们也邀请了媒体的朋友,帮助我们宣传这次活动,各位麦友一定不要错过哦。现将活动的具体事宜公布如下:

活动时间:  201471
上午10

活动地址:南京白下区教师进修学校

参会人员:媒体  

参与培训的老师(南京)

麦友

协办单位

主办方:
麦田计划·南京团队

协办方:
南京白下区教师进修学校

活动流程:

上午930分签到   10点发布会正式开始

主持人:

1.嘉宾
致词

2.麦芽唐介绍本次活动目的,安排活动以及参与人员

重点介绍参与本次深度助学老师

3.答记者问

4.人员合影(亲爱的麦子们,一定要穿麦服哦)

7.1不是周末啊咋办呢:(
而且那个时间刚好是上班时间:(
设法看能否偷溜过去。。似乎我是非常应该到的。。。。
沙发居然让阿孟抢了
沙发居然让阿孟抢了
欢迎各路麦友前来见证我们今年“麦穗讲堂”(即教师培训)的启动仪式!
沙发居然让阿孟抢了
陌路识客 发表于 2014-6-25 12:41

你竟然抢两个板凳,知道吗我最恨这种贪得无厌的行为了
祝发布会取得圆满成功!
还是老规矩啊,来靖西的啃芒果的统统记账在老孟头上。
回复 8# 蔷薇爱

好的,我非常同意你的办法。
我有点害怕,希望大家来看我的傻。
很好的活动,期待汇报贴
我是来打酱油的
加油加油!一直在给力,从未被懈怠!
七月一号可以的呀,盐城有人和我一起吗?
七月一号可以的呀,盐城有人和我一起吗?
野客 发表于 2014-6-25 13:45

盐城帮赶紧组队去给大师打气
教师培训项目是麦田里仅有的真正涉及到教育内核的项目,最有价值,颇为关注。

不知道新闻发布会是谁策划的?其实不太赞同这种方式。

找媒体之前,至少需要明确目标,为什么需要媒体报道?希望媒体报道来解决哪些问题?

项目缺钱吗?缺人吗?如果都不缺,那这场新闻发布会的目的是什么?

从人员安排到场地布置,成本不会少,还要考虑为记者准备车马费吧

不知道是不是校方主导的活动?如果是,另当别论。如果是麦田主导的活动,需要由麦田支付成本,还是谨慎点为好。
好活动!!
南京麦田就是给力!期待八月相聚英山!
给麦牙唐打气!自己搬沙发坐下
很少人知道这个小城啊!!!