楼主: 温小暖

对南宁麦田群的某些管理员非常失望

回复 38# 荼靡花

来深圳广州都一定要电话我啊
昨天没有上Q,现在也很少看群里的消息,不大清楚发生了啥事,不过说实话啊,发生了啥事,我也不大关心的啦。

听说你被踢了,好奇怪。 看到你发帖了,那必须要表示下。

我想说的是,做自己想做的事情,就好。 咱们一开始都是为了快乐麦田不是么,如果已经让你不愉快了,或者有一些不能接受的东西,要么去改变,要么接受,要么,还可以远离。是吧。

那啥,咱都要好好保持心情,迎接新生活,这才是重点。这也才是我关心的重点。
回复 42# 茉雨
嗯嗯,说得是,昨天发完贴子把我想说的说完了就没啥事了。好久不见你们了呢,很想念!
大家都是好心,都应该换位思考,都不应该冲动
且行且珍惜~~~~~
坚持前行~~~~
回复 40# 温小暖

小暖,楼盘多了,偶尔出现烂尾楼现象是正常的,不必介意。心歪楼便歪。
再次抱抱你,亲爱的。今天太阳很好,一如你头像中的向日葵般灿烂。
楼主受屈了。没法改变他人,可改变自己。
回复 47# 孤独的牧羊人

老乡, 上班也偷偷耕田呀?
回复 48# 蔷薇爱

呵呵,忙里偷闲
说到底还是沟通,但沟通又是双方面的,
如果别人不愿意,那就是无法沟通,那事件就真的复杂多了!

换位思考,真他大爷的重要!!
回复 22# 歰女郎

狼哥 好巧 我们北京是“京麦是家 欢迎回家”
暖暖的向日葵 暖暖的爱  感觉楼主很有爱呀
不围观,不起哄,我是卖香烟瓜子矿泉水的,吆喝声起:卖香烟,瓜子,花生,胡豆,矿泉水,咖啡,鸡腿,鸭脖子喽。。。。
下下火哈!整一打啤酒先!
回复 54# 巴山浪子

那么晚还不睡   你又失眠了……?
武汉新人群很欢乐。。有空过来玩啊。。。。。。102787248.。记得备注
温和的提建议,写自己的看法,值得推广
说出来可能自己心里会高兴,也要考虑下别人的感受哦
唉!踢就踢了吧,在换一个群,全国麦田是一家,在哪个群里都一样!
临清麦田欢迎你!140867262  
一说被踢,南海一脸坏笑。。

两次被踢,他说用坚持,阐述自己心中的麦田。。

他是跟班的领路人。。