定西麦田筹建寻求帮扶

一次偶然的机会我加入并且了解麦田计划,一个让人感动的组织!一切为了孩子,为了孩子的一切,今天,我在这里想把麦田计划引进我的家乡,一个贫穷落后的小城,在哪里有多少的孩子还在凌晨四点钟起床,早上8点才能勉强到达学校,午餐基本上就是白水就馒头,即便是如此,他们也没有放弃自己的梦想,因为他们深知只有走出大山才有出路,只有走出黄土高坡才能成就梦想,所以在当地形成一种家长苦供,学生苦读,老师苦教的三苦精神,就2014年甘肃高考状元落地甘肃定西,一个被古人评定为定西贫瘠甲天下!一个被联合国人口调研组认为缺少人类生存的最基本的条件的地方,一个被世界感叹,在这个地方能够生存下去就是奇迹的地方,这最终诠释了定西人对教育以及走出大山的渴望!
在此呼吁各团队和社团对我们进行帮扶指导!
定西麦田群:362172905
召集人QQ:871910853
【新人索引】志愿者新手指南,欢迎大家了解。(2014-4-4更新)
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=96131&fromuid=50224

麦田计划地方团队成立规则(20140115版)
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=133441&fromuid=50224

[分享]麦田计划地方团队建设的一点心得
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=43740&fromuid=50224

加油!
空空辛苦了
你好,二楼时间空间已提供了链接,你可以去看一下,了解一下麦田事务的流程,再:关于团队筹建的事情可直接联系浅白(153781591)详细咨询!
加油,祝顺利!
我是这样想的,目前我们在当地有这样的想法成立,包括我个人也是在当地有找志愿者!我是先找个帮扶团队,也就是帮扶团队对我们进行物资以及走访等相关流程的帮扶!

四个孩子用一张课桌

四个孩子用一张课桌
我们不挤,为了学习,妈妈说只有好好读书才能走出大山

这是自己最新的衣服

这是自己最新的衣服
第一次在照相,有点羞涩的小男孩

学校的校服每人50

学校的校服每人50
这个是我们的教室,还有我们刚刚到的校服,在这所学校出去了多少大学生,我们也不知道,但是很多!

去往学校的路

去往学校的路

家里的大门

家里的大门

家里唯一的装饰

家里唯一的装饰

被子

被子

我把这里当做黑板

我把这里当做黑板
我们看到这些图片会感到我们很幸福吗?
苦涩的童年。
让人思考!
可怜的孩子
支持支持
我来打酱油,露个脸。

是牟老师在做吗?
支持支持