科技街图片展后的几点感想

周日参加了青岛科技街的图片展,说实话,这是我第一次参加城市图片展。

周六的时候,身体特别不舒服,本来以为周日不能参加了,一个晚上都感到非常的遗憾,幸好周日的早上,感觉好些了。尽管到的晚了,但是一天的活动还是坚持下来了。

每次参加活动,只有一融入到麦田的大家庭中,就会感到无比的轻松......

这次也是,刚到达现场,孟孟就给了一个热情的拥抱,旁观的老大说有点起鸡皮疙瘩,我觉得那是极度的羡慕嫉妒恨......

言归正传,该说我的感想了~~

1.坚持是一种力量

活动现场,北斗说:每当看到比自己注册早的麦友,都是感到特别的尊敬!

我参加活动只有半年的时间,这半年中每次活动都能坚持参加的人,确实不多,更别说坚持一年、两年甚至更多的了。当然,我也没有做到每次都参加,尽管每次不能参加活动都有理由,但是仔细想想,并不是完全不能克服的。看看麦兜、小顺子等这些离得很远而又按时到达活动现场的麦友每次都让我特别感动!

2.纯真的孩子更容易被打动

活动现场经常会看到孩子拉着家长的手,要求看图片,当孩子们看到山区孩子艰苦的生活、学习环境时都会皱眉,相比之下,家长们则表现的过于“淡定”,记得有个家长在现场拉着孩子说:走吧,就算是要捐东西也要回家拿,别看了,看了也没用。

3.关注也是一种力量

忘不了那个身背红色大袋子的大爷,每一张图片,每一句介绍都认真的看过了,看得出来,大爷的生活也很清贫,或许他没有能力资助孩子们,但是能驻足关注图片,我觉得就是在传递麦田的力量。

思绪有点乱,或许过了一天还没平静下来,先写这些吧~~~
哈哈,沙发我坐了吧,周日,朝鹰姐可以说是最积极的一个人,见人驻足,就上前介绍。图片展对于我们来说都是第一次,经验还不足,问题也不少,相信我们会做的更好吧
赞扬先交作业的人,朝鹰的文采不一般啊,等着后篇。
你的坚持让我感动
纯真质朴,朝鹰姐当天发烧了还坚持图展,是在场坚持不怕烈日,一直介绍麦田,太敬佩!
回复 2# 麦·兜

青麦的图展不是第一次,但却是很多新老麦友的第一次“全身心”图展!期待西海岸的图展哈!
沙发板凳都没了,坐在地板好好看,文采飞扬   慢慢的学习了   我相信青麦会越来越好   因为有你们这些已经深受中毒的人
赞一个,图片现场俺可是又紧张又腼腆,
回复 6# 净乐

嗯嗯,等我们再成熟点,西海岸图片展会有的
朝鹰是那种又能干,又会干的女士,强忍着看我系绳扣笨拙的样子,最后实在看不下去了,才替换了我,我是既欣慰又难过啊,欣慰的是身边有这么好这么细心的麦友,难过的是。。。我还是往北走吧。
活动组的精英,我亲亲的朝鹰姐姐,我同道中的驴友。我为你骄傲!你是第一个交卷的人!

我喜欢你!!我也要开始写咯,请大家擦亮慧眼,拭目以待。。
看到你出现在现场,也有一种感动……
朝鹰是一个让我佩服的人,麦田有你会更好!
赞一个,朝鹰姐真的不错。就是因为有了像你这样的人麦田才发展壮大。相信咱们会一如既往的走下去。
赞一个,朝鹰姐真的不错。就是因为有了像你这样的人麦田才发展壮大。相信咱们会一如既往的走下去。
回复 2# 麦·兜

一起加油!你身上有许多我应该学习的东西!!
回复 3# 红花

后篇......想不起来了!
回复 4# 武汉追忆

谢谢鼓励!我会继续努力的!
回复 5# 净乐

比起你来,我差的很远呢,我总是先考虑自家的事,你却总是不顾自己的大事~~
回复 6# 净乐

我也期待~~~