5月份3场校园安全讲座汇报帖

5月份的3场校园安全讲座包括丁家小学,山东大学第一附属小学,南上山街小学。
         人员有中安李队,玫瑰姐和我。
         首先,对于没有及时发汇报帖,我要道歉。再下一步的我要努力学习电脑知识,争取再做活动后,及时把活动的情况及时汇报。在这三场校园安全讲座中,感谢李队都一丝不苟认真准备,做活动中每一步,每一个环节都很到位。在做的过程中,每一个互动环节以后,孩子们都兴高采烈的积极主动的要求参加互动,每场活动做完以后孩子们都意犹未尽的。玫瑰姐每场活动中,后勤工作做的相当的到位,向他们学习。活动后,学校领导和老师们对于活动很满意,并表示感谢,她们特别欢迎我们以后再去。对于她们对我们的活动的支持,我们也表示了深深的谢意。我们表示如果有合适的活动,我们一定去支持。谢谢@!
孙工,赞一个!
回复 1# 孙工

孙工,您有安全讲座的内容吗,我们吉水团队也想开展这们的活动,如果有,方便的话麻烦您发我QQ邮箱,行吗?QQ号:714886692。谢谢!!
回复 3# 皓龙婧宇

内容都在他们脑袋里

赞! 这可是孙工的处女作!
各位辛苦啦!
@孙工  求图片!  等图片上传成功,你就成功逆袭了