这一刻,一切都值得!

种子要交作业了,所以我迫不及待的先交个人作业哈,首先,请允许我代表个人以及萍乡团队5人小组对所有麦田9周年爱心支持和参与者表示感谢,深深的鞠一躬,感谢你们一如既往对萍乡麦田的支持,特别是哪些默默无闻、潜水支持的麦友们,当9周年年会安全的结束刹那,才发现,一刻,一切都值得。我们萍麦终于欣慰了,所有的辛苦和快乐,所有的遗憾和无奈,能够得到总部和全国麦友的宽容和理解,我流下了幸福的眼泪。。。。。。

萍麦是个年轻而富有激情的团体,成立不满3年,经验还在积累,能力有待提高,身处在一个充满公益氛围的小城,更有幸得到总部的垂青和大力支持,所以我们很努力的宣传和推广麦田、珍惜每一次学习提高的机会,萍乡团队从成立至今组织了近100多次活动(哎!有数量,质量还是不咋地),能够积极主动和总部、遂川麦田、南昌麦田、吉安麦田、无锡麦田、杨中麦田、武汉麦田、长沙麦田等开展多次的交流学习活动,最终在多方支持下幸运的承办了麦田9周年年会活动,不能不说是萍乡团队的骄傲!正如,每一次活动每一次学习我们都在进步,我在这次莫凡109次报告会中感悟很多,更是加深了麦毒,是呀,能够无怨无悔跟随老莫麦田,我是幸运的,但是我学习不够,踏了麦田红线也是我的不幸,初衷是美好的,结果的不善人意让我必须承担责任,我深爱麦田,我将在努力学习中改进,继续快乐麦田。

感动全国麦友支持的同时,我对所有的萍麦更是很感谢,你们辛苦了,无论何时何地在我眼里、心里你们都是可亲、可爱、可敬的,你们也一直默默无闻的撒播着麦田爱的种子,无私的付出和奉献着,承办9周年仅仅是一个小缩影,我们一起见证和传递了麦田一家亲的正能量,萍乡团队因为你们的坚持必将更加精彩,所以你们永远是我的亲人(我是麦田、麦到人也卖给麦田了)。活动有些许瑕疵,更加代表我们是成长中的团队、普通的麦友,我们是平凡的志愿者,萍乡团队在团队组织和协调方面还有很多欠缺之处,我负有不可推卸的责任,但是你们是好样的,委屈也好、受伤也罢,都是自己扛,一直感谢你们还是哪样的帮助我、爱我、支持我,所以我唯有更好的、理智的麦田才可以回馈你们的信任。

善于总结才能更好地进步,此次年会老莫、种子和决策团队以及兄弟团队带给我们萍乡团队的公益理念让我们受益匪浅,人太多,我来不及一一表示感谢,很是惭愧,所以感谢我的团队在吃、住、行方面给力的付出,才没让大家有太多意见,我一直在麦田里感觉是幸福的,有萍麦的鼎力支持,现在又有全国麦友的宽容和理解,我掉回眼泪也值。。。。。。作为一个团队召集人,我更加有信心把莫凡的路走下去,也许现在还不够成熟,只能说我们一直在努力,下一次会更好!萍麦!让我们把全国麦友的理解、宽容化作动力,勇往直前、麦田到底吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x

评分

冰海海子 + 5 原创内容
时间空间 + 5 辛苦了!

从未座过沙发,自己来一个,9周年我笑得多灿烂!
地板~~~~~
好灿烂的笑容~~~~祝福你,祝福萍乡,祝福麦田。相信明天会更加美好的!
回复 3# 武汉麦子空白

努力回忆亲们留在萍乡的身影,感叹相聚的短暂,期待10周年再叙麦缘!
辛苦了,兄弟,一直坚持到最后!记得你那屠洪刚的那首歌
我在广西躺着席梦思来顶贴,萍乡麦友们辛苦了。
绵阳 麦友来 点个赞,大家都是好样的 加油加油 。
回复 5# 湘东寒雨晨

我们共同期待十周年~~~~~相信又会是一个幸福时刻
回复 6# 麦田大悟勇者

兄弟下次一定再次高歌,回忆武功山之行,想着亲们的笑容,睡不着,遐想麦田翩翩!
寒哥加油啊!你得感谢空白,帮你打广告啊!
回复 10# 海达

没有多陪陪你把酒言欢,甚是遗憾,萍乡随时欢迎你来恶补!
回复 12# 李鑫

哈哈我得感谢每一个麦友,大家不分彼此一起快乐着麦田,真好!
回复 8# 预流果

一起努力一起加油!
回复 7# 蔷薇爱

梦里都可以麦田,真是境界呀!谢谢支持,我可还在办公室哈!
道一声萍乡麦田辛苦了,承办一个周年庆是需要勇气的,你们向所有人证明了一个团队的力量!成长是需要不断经历磨砺的,美好的记忆总会封存在人的心里;在同行的路上,感谢有你,有我。。。
回复 18# 海达

达达,你把人家老开的两块钱赶紧还了,人家盯着我呢
寒哥九周年辛苦了!萍乡的麦友们九周年幸苦了!