【活动感想】在路上,呼吸爱的味道——小鱼

用行动献出爱心,用毅力见证希望

晴天的上午,夏日的阳光如水般音符一样灿烂的流动,我们三个小伙伴和可爱的麦客们怀揣着喜悦与激情来到了紫帽山下,参加泉州福宝爱心登山助学活动。每一位参与者完成全程登山项目,泉州福宝将捐款100元,所有款项将全部由泉州福宝承担捐赠,并用于“泉州2014年金秋助学项目”,以资助泉州学子实现大学梦想。

怀着对孩子们的爱,我们奋力前行。泉州六月天气再热,也无法超越我们心中的热情,更阻挡不了大家攀登的脚步,更影响不了大家聚精会神的投入……

一路有说有笑,轻松愉悦,在帮助孩子们的同时,感受来自内心的喜悦(嘿嘿,旁边是摆摊的,我们是只能看不能吃哦~)

登山过程中,我和小伙伴“偷偷地”跑到溪水旁,享受来自自然地恩赐,体会静的力量,也在这个繁闹的城市中坚定自己在“麦田”一直走下去的心!
“海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰”

登顶后的我们,实现了这次活动的目标,同时也体会了“会当凌绝顶,一览众山小”的豪迈!

加入麦田,参加公益,帮助他人,提升自我,也是自我价值的实现。同时,麦友们聊天,交流感受,交到更多的朋友……

心与心的距离,从此不再遥远
仰望天空,我们约定,在麦田的道路上一直走下去……
加入麦田,参加公益,帮助他人,提升自我,也是自我价值的实现!
重点在那堆吃的
大热天的,辛苦麦友了
大热天的,辛苦麦友了
微晨 发表于 2014-6-19 11:15

一路都是树荫,泉州最近时不时的下点雨,挺凉爽的
重点在那堆吃的
武昌~沐小单 发表于 2014-6-19 10:57

吃货的心,关注点就是不一样
加入麦田,参加公益,帮助他人,提升自我,也是自我价值的实现!
天使的梦 发表于 2014-6-19 10:47

希望能在泉麦发展起更多的高校学生,把麦田的种子播散更广
回复 6# 锦泓

我不否认
锦泓 你应该让新麦友赶紧注册进来
锦泓 你应该让新麦友赶紧注册进来
花夏沙 发表于 2014-6-19 14:51

说是注册了  老提醒了说出错!再加上最近他们在考试,我就先代劳下