麦田你我他,相亲如一家。

六月,世界有场盛典——世界足球杯,六月,中国有场盛典——麦田九周年年庆。全球席卷起一阵橙色风暴,萍乡成了橙色海洋。                                             激情六月,亲情相约,我们带着对家人的眷恋相聚萍乡,随后又带着对家的不舍离开。在萍乡我们体会到了家庭的温暖;体会到了来自亲人的亲情;体会到了 萍乡家人的热情;体会到了你们无微不至的关怀。萍乡麦友,感谢你们,你们辛苦了!

虽然年庆结束了,但是内心的激情还在。第一次参加麦田这么大型的的活动,第一次登上这么大型的舞台,在这里我要感谢催命鬼眼镜东哥强烈要求我们跳肚皮舞,感谢我们吉水肚皮舞老师跟我们的编排,感谢娟老师对我的魔鬼式训练,感谢总负责皓龙婧宇的协调,统筹安排,感谢吉水麦友的积极参与。感谢麦田给了我一次展现自我的机会,虽然舞姿不太完美,动作不太协调,毕竟我战胜了自己,敢于登上这个舞台,敢于展现自我。麦田是个大舞台,为了一双双渴望的的眼神,为了一个个孩子,我会在这大舞台上更好的表达爱、传播爱,感受爱,享受爱。

麦田你我他,相亲如一家。愿麦田在我们的携手共进下越来越完美,越来越壮大!                                                                                                                             ,  
    7.jpg 七.jpg 六.jpg 五.jpg 四.jpg 三.jpg 二.jpg

自己抢个沙发坐坐
美女帅哥们,很好,很好,再接再励!!!
沙发没坐到!!
楼主谦虚了,其实跳得真的非常好!我们都看呆了。希望流口水的样子没有被拍下来。
沙发没坐到!!
老佛爷的文笔真是不错,写出了我们的心声,我不会写,只有在这鼓鼓掌了,吉麦的美女们,你们是好样的!
辛苦了果果!你做的很好,我也想多多参加活动,可惜没有太多的时间,只好在背后默默的支持、鼓励你们,加油!!
回复 5# 种子
谢谢种子的夸奖,感谢麦田给了我这次机会,让我更加自信。
非常美,文美人更美,秒杀呀
不错,好多美女,喜欢
这也是你自己努力的结果,还是那句话,相信你自己,你一定可以的!
回复 12# 麦粒娟 谢谢娟老师

回复 5# 种子

种子,好遗憾九年庆没和您合影!!
人美舞美文更美!向你学习!虾皮姐!!
非专业而胜专业,造型、舞姿给人以美的享受!
回复 16# 绵阳--小佳 过奖了
回复 15# 吉水汤圆 学虾皮姐跳舞吗?
文章写的非常好、舞跳的非常好、顶、顶、、
只要付出了,心中就无悔,赞.