6月17日旁听通麦麦田会议

6月17日晚九点多到指定的地方参加旁听,因为我有事来的比约定的时间晚了点,到的时候大家都开始了。看着大家很严肃地商讨着,觉得搞一次活动真不容易,更觉得来晚了打扰他们紧张严谨的讨论。回顾下我之前参加麦田活动,来的晚走的早,现在想想真惭愧。通过旁听会议才知道原来每次活动都是经过领导们细心策划,并具体到每一个小小的步骤。了解了更多,懂得每次活动要带着一份感恩的心来参加,要懂得珍惜。看着他们这么晚还在讨论着,泪眼婆娑,真的是辛苦他们了。大家都在利用下班时间来讨论会议,换了别人肯定是舒服地窝在家里的沙发上看电视。更值得一提的是,我们帅帅的茶师傅,办完事情不顾时间那么晚,急匆匆地赶到会议地点,来的时候一个劲地打招呼说不好意思来晚了,这是多么可敬。第一次参加高层们这样的活动,收获多多,感恩多多!
最后再补充下,我师傅让我做好本部门的工作之余要多多协助人事组的工作,谢谢我师傅露总对我的信任和肯定,我会努力做的更好。6月28日南通文化广场麦田活动见!
沙发归我
通过会议,学到更多内容!共同进步
我迟到了你还故意拉出来说一下,不好好做朋友
回复 5# 我的冰红茶

呵呵!
木有,这是在表扬回复 5# 我的冰红茶
帅帅的茶师傅,好的,这个描述好。给赞!
帅帅的茶师傅,好的,这个描述好。给赞!
我的冰红茶 发表于 2014-6-24 21:32

帅帅是谁?是我吗?