麦田九周年,与你同行(武汉篇)

初始麦田那是一个偶然的意外,加入麦田那是一次心灵的选择。
2013.6  棱角带领着麦田鄂黄团队到我们学校(湖北师院)进行麦田的宣传和讲解,这是第一次,我知道了麦田计划,并且我开始慢慢的尝试着去靠近了解它。
2013.12 通过棱角的空间转发,我知道了麦田鄂黄分社举办的第一届爱行鄂黄暴走活动,期间我带领着我的小伙伴参加了这次活动,这次活动过后我发现我爱上了暴走,并且真的停不下来,直到现在我一直保持着每天半小时的徒步行走,这一次,我发现我离麦田越来越近。
2014.5.13   我注册麦田ID        
2014.6.13   作为新麦的我,第一次的尝试着到外面的世界去接触全国各地的麦友。
2014.6.16   在麦田九周年生日的这一天,坐在我的电脑桌前慢慢的敲击着我心中的麦田。(2014.6.16.12:00)

以上的时间段印证着我在麦田走过的路程,虽然时间不长,但每一次都会令我印象深刻,都会给我带来小小的感动和细细的温暖。今天在这里,我想与你一起分享,“那些天,我们一起在萍乡的日子”。
2014.5  一个暴躁的季节,一个沉睡的季节,一个新生的季节。
也许是因为专业关系,也许是因为我自身的惰性,这个5月,我变得越发的颓废。当颓废遇上正能量,一场好戏就会正在上演,身体和心理的波动,使我体内的躁动因子开始变得异常的活跃。呵呵,他们战斗结果就是我成功虚度了大半月的光阴(注意哟,这大半个月,我没吃好,没喝好,没玩好,当然也肯定是没有学好的,但体重一样的飙升)。这样的生活过了大半个月,我觉得我不能再这样下去,于是在网上各种的刷频,各种的搜索,又一次的找到了麦田的论坛,观察搜索了几天之后,看到了九周年的召集报名帖,没有多想,我直接的报了名,就是这样,就是这样的冥冥之中,就是这样的凑巧,我搭上了麦田九周年的慢班车(因为从我报名到年会开始还有一个月 时间)
报完名,接下来的日子就是漫长的等待和准备了。等待的日子其实很好过,因为我还是学生,接下来的一个月又临近着考试,所以我们的生活除了复习就是看书,所以在这段期间我能很好的转移自己的注意力。只是在准备的时候,我纠结了。我的纠结主要表现在1、人员复杂,来自全国各地的麦友,那么多人,况且现在的中国并不那么的太平,会不会有危险,2、时间冲突,时间跨度太长,会不会有时间上的冲突;3,距离太远,萍乡,这个名字虽然在历史书上见过,但自己真的没有去过,会不会太远,自己又人生地不熟的,4、自我归属感不强,作为一个新麦,平时不怎么在交流群中与大家互动,永远的只是默默的潜水,没真正的与同行麦友有过接触,会不会出现沟通交流上的差异;5、地域差异,同行的麦友大部分是武汉地区的,我一黄石妹子能够融入到他们中去么;6、、7、、8、、、、
真的到了6.12,我只能说以上的这些都是我想多了。
6.12 16:00黄石——17:30武汉   19:00光谷巨幕电影院门口  第一次见到了诚朴稳重的灯哥和可爱的秋秋,接着是美眉下凡,在电影院门口等了一会,没有看到艾壹、追忆、空白,灯哥就带着我们三上去买票了,而灯哥则继续在下面等待着我们的熊孩子小伙伴们的到来。21:30电影结束,散场的时候,第一次见到了空白、艾壹和追忆  还好,和我想象中的不差  (因为我们的年龄真的差不多大小)22:30左右到达武昌\火车站见到了传说中能干君君和\细心的玟文以及他的小童鞋。
[url=]\\\\\\\\\\\[/url]
(楼楼电脑抽风了下午再更,后面的故事会更加的精彩哟!   车站杀人、吃货天地、火车晚点、萍乡投[url=]\\\[/url]水  [url=]\\\\\\[/url]晚会\乌龙 抽奖惊魂\\(我就是第一个幸运儿哟\)等等
\\\\\\\\\\\\\\\\\[url=]\[/url]未完待续中
自己抢占第一楼     下午有时间接着更    写的不好   只是想给留下一段美好的回忆。
我搬来小板凳,慢慢的来看,相信这孩子啊也开始中毒了,我继续关注
加油!!!!
欢迎新号老麦,慢慢看
哈哈,期待精彩继续
这不知不觉就把帖子发了。有没前排了。
有一个掉坑了。欢迎欢迎。
欢迎您掉坑!!!
好孩子!写得很棒
哈哈我来学习哈哈
支、、、
孩子  鄂黄暴走  哪一个是你呀?
坐等续集……小清新加油↖(^ω^)↗
难道有一妹子要掉坑了???
哈哈~小清新也中毒了!
加油!在我的QQ好友里你是黄石N0.3
小清新,可爱的麦子,麦田欢迎你的加入。
等!等!坐等!躺等!卧等!趴等!…各种等…
写得很好,坐等续集哦!