我心同行,将麦田进行到底萍乡--九周年庆典

我心同行,将麦田进行到底--麦田九周年庆典

2014年6月13日 上午,我怀着激动与好奇心情,随同我们吉水团队的伙伴们来到了萍乡。因为大家工作原因,所以我们分成两拨启程。,我和冬天的雪、娟、娜子、木中人合为一车,一路有说有笑,在开心快乐中,在中午就抵达了萍乡。

psb (5).jpg 14061615054c2bb62e579569ba.jpg
在萍乡麦友们的热情接待下,我们很快就安顿下来了。之后一切活动都在有条不紊中进行,我们参加了图片展、水源汇聚、莫凡演讲、及麦友的晚会活动。印象最深刻的是昨天下午听莫凡讲到走访大山妈妈的那段,伴随着莫凡的演讲,我仿佛身临其境,泪水不由自已,全场的麦友都热泪盈眶。我很想说:“大山妈妈您真伟大!祝您一生平安、健康、幸福!”回想,我们的生活真是幸福,想想有多少贫困家庭需要社会人士伸出爱的援手给予帮助,有多少孩子因为贫困而缀学,有多少妈妈承受着眼睁看孩子缀学的痛苦……。

作为小麦苗的我,非常有幸参加了这次麦田九周年活动庆典。此次萍乡之行让我们这些小麦苗们受益非浅。这也是我人生第一次参加如此规模宏大的庆典,所以心情无比激动,同时也见到很多来自全国各地的麦友,感受到麦田大爱无界的友爱。在这里我要道上句:“萍乡的麦友志愿者们你们辛苦了!感谢所有麦友对孩子们默默的付出!”
    这次活动,让我明白很多,懂得很多,感触颇多,更使我坚定了信心:“麦田,我来对了!”在以后的日子里我会跟随麦田,我一定将公益进行到底!就像莫凡说的人生就是一次旅途,只要你愿意,可以让他变的更有意义。
psb (3).jpg
psb (2).jpg
psb (1).jpg

评分

冰海海子 + 5 一路同行。
时间空间 + 5 赞一个!

我心同行,将麦田进行到底萍乡--九周年庆典
想抢沙发,结果被兰姐抢了,板凳板凳,爱心同行
谢谢雪儿妹妹
想抢沙发,结果被兰姐抢了,
想抢板凳,结果被孤雪抢了,
沙发板凳,没有也就也算了,
可连三楼,又被兰姐顺收了,
必在四楼,一起爱心同行了。
好,支持一个

谢谢木板哥。
萍乡的麦友您们辛苦了
辛苦了,麦友们
九周年威武
欢迎加入麦田这个大家,祝愉快
写作业的速度好快,赞一个
勤快的麦友,哈哈
激情六月,激情相约!谢谢萍乡家人的亲情,热情!谢谢全国麦友的真情,激情!麦田你我他,相亲如-家!!
兰姐,吉麦
欢迎再次来做客哦!
没看到真人~~~~~很遗憾
会有机会见面的白妹妹,欢迎你到吉水来。
吉水的亲都是好样的!晚会的节目好精彩,这作业的速度也很快哦!相遇麦田,一路同行!
真心好速度····