楼主: 麦田计划

致歉函

大家都尽力了,组织这样大型活动有点纰漏是正常,我们吸取教训,总结经验。
守护神 发表于 2014-6-16 16:05

没仔细去看去想太多,但很赞同守护神这说法。这种大型活动的主办方是最辛苦的,掌控所有国家级资源的春晚都无法尽善尽美,何况我们草根组织的一个周年庆典?所以,无论怎样大家都宽容体谅点吧,何况有认为不当的相关负责人(部门)也诚挚表示歉意了。
麦田会越来越好的!
萍乡团队是一个很棒的团队,我相信去过萍乡的麦子都应该承认,这个理解上的错误可以原谅,只有这样我们才可以走得更远。
加油,萍乡麦友们!
知错能改,赞一个。
共同成长
世无完人,孰能无过,不要太纠结,麦田能及时的改正错误,作为一名麦客我骄傲!坚信麦田会走的更远!
我有不同看法,如果按照麦田现行的规定,那个关于田满东的视频岂不是更伤了当事人的自尊心,但有几个人没有 ...
麦穗飘香 发表于 2014-6-16 22:14

嗯~
再次为九周年鼓掌!
说实话,那个认捐的节目,我流泪了,因为孩子我很感动,同时更多难受,也因为我们一直坚持的麦田,心里很多纠结难受,,,,但很快,老莫上去道歉,那深深的一躬,我眼泪再次流了出来。。。。。 这就是麦田,知错就改,勇于承担!
萍乡的麦友们为这次年会付出了太多,能把活动举办的这么顺利,你们是最棒的!感谢你们,辛苦了!
我不知道事情的原委。但是有错就改,有错能改就是好的。希望麦田越走越远!我为麦田骄傲!
值得赞赏的是能够勇敢地站出来向麦友和孩子们道歉。就是机器也有出现故障的时候,只要我们能够勇敢地面对错误,积极地去整改,这,就是一个优秀的团队。我相信,麦田会越做越好。
绝对得赞一个

作为萍乡麦友我来说两句,我们萍乡团队这次可能做得不好,有些事情没沟通好,节目组组织者有些不了解麦田公益理念。但节目组的麦友们在上节目前一两天都有跟总社联系对接好,总社的回应是可以的。还有在集体照大背景图上不知道麦友们看到没有、上面还是写着8周年的襄阳,总社发的图,我们萍乡这边制作的,大家都忙没注意仔细审稿。这是对萍乡麦田负责任吗?????
我觉得这个错误很严重,是决策组织对麦田理念理解的错误,是一个原则性的!说明麦田理念的普及有很大的空间,包括总部和秘书处的麦友。当然能够认识错误并及时申明, 也是一个很开始!共同努力,少犯这种原则性的错误。
9周年的所有工作人员确实辛苦了!首先对这些人致敬!
……………………分割线……………………
出现这样的 ...
小波 发表于 2014-6-16 17:28

确实,尤其是我们在麦田自娱自乐的时候。“谢谢那些孩子,给了我们一个表达爱的机会”这句话放在那种场合,真心不那么好看。
作为萍乡麦友我来说两句,我们萍乡团队这次可能做得不好,有些事情没沟通好,节目组组织者有些不了解麦田公 ...
文维 发表于 2014-6-18 14:31

个人理解萍乡团队的辛苦,也理解他们的委屈。大麦田的决策团队及所谓秘书处有责任,所以这个致歉以决策团队和秘书处发出。萍乡团队的麦友不要有思想上的负担和想法。当然,通过这个活动,团队进行一些反思也是颇有裨益的事情。
没有参加  不知道是什么情况  但是孰能无过啊  有过而改之就好啦  幕后工作者辛苦啦
呵呵,又见“谢谢那些孩子给了我们一个表达爱的机会”这句话,不,我们的自娱自乐高大上的周年庆 ...
我的冰红茶 发表于 2014-6-15 11:53

喜欢茶哥哥不仅仅是因为他的个人魅力,还有他清晰的思路和敢于直言的态度。

知错就改、勇于道歉是好事,但是有没有想过为什么会犯这样的错误呢?问题到底出在哪儿呢?
作为萍乡麦友我来说两句,我们萍乡团队这次可能做得不好,有些事情没沟通好,节目组组织者有些不了解麦田公 ...

文维,你们的辛苦我相信大多数麦友都看在眼里,清者自清,不必多说

这个问题很严重。。。正所谓谁审核谁负责