六一特别活动总结帖

六一不管对孩子们,或是对于我们这些成年人来说,永远是个特别的日子。而2014年的六一,更为与众不同,我们和一些特殊的小朋友共渡节日!

这次活动,麦田计划只是10多个受邀参加的公益机构之一。提前一天,各公益机构都已经细心地将货品分类上花车。就我们还很笃悠悠地,只是把图片展的展架搭了起来,而成箱的的义卖货品还堆在角落里。

6.1上午9点,一共18位志愿者,陆续到达现场。真是人多力量大啊,分配花车和人员,10点前,全部整理完毕,上花车开始售卖。

第一单生意,那只可爱的怪兽就被自己人先下手为强了。99,我说我会把怪兽留给美女的,以后的事,你懂的……

全部准备就绪,活动即将开始!

刚过1030活动现场开始热闹起来,组办方准备了很多有趣的节目。有自闭症儿童弹唱表演、有视障人士的舞蹈表演、有小朋友喜欢的彩绘

这次活动参加的志愿者有不少是新麦和新新麦,如何解释新新麦呢?就是这次活动招募来的,刚知道麦田计划的志愿者。虽然都是一些新人,可力量真不容小觑。每辆花车都在互相别苗头,比销售业绩。以下是这次公认的花车店小二达人:

特别需要关注的是我们这次活动的重点,和自闭症孩子们一起做手工。美丽的手工课老师,在被孩子们打、掐了n多次后,孩子们终于和她亲昵起来,结束时家长们也在问,老师下次还能见到你吗?

美女老师们,在教小朋友做红手绳

这次活动非常圆满,感谢各位麦友在这么艰苦的环境下,没有灯、没有通风当然更没有空调、没有椅子的大毛胚房里,快乐地“战斗”了一天!

参加本次活动的有:

布布树、美女、地下党、Cathy LiuCathy Wang、 Wisebird、金金、游依、瑾(狐狸)、慢慢化、珊瑚、费叶青、那又怎么样、笨叶子、春天的麦子、夏天的麦子、烟火花

还有很多麦二代们……

感谢那些冒着大雨来支持我们的新老麦友和朋友们,基本来的时候全部是落汤鸡,鞋子里都是水。

感谢其它公益组织的协助和支持,我们在一起,力量才会更大!

感谢主办方挚光公益和唐雪松基金的大力支持,非常认同你们的理念:公益不分家!

最后感谢一下所有的小朋友,有你们这个世界才如此快乐!

公益有一种号召力,让你我他聚在一起。公益有一种特别的魔力,让你我他快乐!

麦田计划上海分社,新的活动马上启动。小伙伴们,敬请期待!

再补充个参与的志愿者名字,唐僧。签到单漏了他。不好意思!
必须点赞的!!
好强大的说,我喜欢加菲猫。
我那天一直担心麦田旗的那个胶布有没粘牢
又是一次擦肩而过的活动。。。PS:以后的事是楼主一家打算请我吃饭么
一直单纯的想捐助学生 现在才知道原来回复10贴的意义在此
浏览了那么多的贴 幡然醒悟原来捐助只是一种形式 付出的方式有很多
回复 7# fchnww

欢迎又一个劳工的加入,付出会有无限收获哦。
回复 6# 99步半

你好意思吗,上海的规矩是18个蹄膀,你看着办吧
回复 5# 林间清风

后来我们换了地方,但我不让旗换地方
太棒了