《点亮自己,温暖人心》

端午节英山团队有幸参加武汉分社山里的孩子图片展,我们也带着一份感恩的心,感谢武汉分社多年来对英山团队支持及厚爱;同时也是向分社取经学习。英山团队成立及成长离不开每一位武汉分社麦友的支持,在此恳挚的说声:谢谢! _DSC5365.jpg _DSC5363.jpg
武汉的一位麦友说过这么一段:“麦田的风,暖了校园,吹开了孩子的心花,也渐渐饱满了一颗麦粒,哪怕是沧海的一颗,我成熟,我感动;我丰盈,我骄傲。和麦田相逢,认识很多麦田人,幸运,感动,感恩,”的确是如此。
人与人之间的感情也是最难培养的,不日日相处,哪能轻易便将信任托付于一人呢?从麦友们身上我领悟到很多,心与心的沟通,没有宽宏大量的胸怀,心灵之桥已蒙上了一层阴影。“心灵桥”上的阴霾,只在一念之间。但是,只要拥有一份真诚和沟通,心灵之桥一定会展现出美丽的身姿,冲破那黎明前的黑暗,迎接光明的来临,就像那雨后的彩虹,长虹贯日!只有心得交流,话语的传达,才能让彼此了解,不然,这个世界就太冷漠。而且,不沟通的话,还会造成太多不必要的误会,所以,有时候,说出来,对自己,对他人,都是个很好的交流,增进大家的感情,拓展人脉!
还是那句:“能成为麦田计划的志愿者不是因为我一时心血来潮,而是那些孩子们渴望的眼神让我震撼,来自心灵最深处的震撼。如果我能做一些自己力所能及的事来帮助孩子们,那么就是我心灵最大的安慰”。如果每一个人都会献出自己的爱心,那么就是对孩子们心灵最大的鼓舞。英山团队携起手来,把自己的光和热传递出去,照亮每一个角落,让英山更温暖。
_DSC5525.jpg _DSC5358.jpg _DSC5395.jpg _DSC5407.jpg _DSC5373.jpg _DSC5495.jpg _DSC5513.jpg _DSC5524.jpg
_DSC5808.jpg _DSC5566.jpg _DSC5600.jpg _DSC5542.jpg
“能成为麦田计划的志愿者不是因为我一时心血来潮,而是那些孩子们渴望的眼神让我震撼,来自心灵最深处的震撼。如果我能做一些自己力所能及的事来帮助孩子们,那么就是我心灵最大的安慰”。

认同并且欣赏。
回复 3# 萧不才

不才老师好快呀,我刚上贴就抢了个板凳
跟着楼上排排坐
我来顶顶顶咯
水哥的照片拍的棒,帖子温暖人心
水哥。。我又上了
唉 可惜是头驴。。。
唉。。来占位。
赞一个。。大家辛苦了。。
感谢英山麦友的支持!
什么时候才能见到英山花帮啊?
什么时候才能见到英山花帮啊?
如歌的行板 发表于 2014-6-4 07:52

到英山来呀,六月下旬。
默默的,勤奋的,用心的矿泉水大哥!
文章写的好,片子拍的也不错!
用心耕耘,麦友真棒!
不错,不错,赞一个!
好贴必须要来顶~