5.23马边发放之荣丁小学、荣丁中学、马边中学小组总结

从我进入成都麦田参加活动以来,马边是成都麦田经常提到的地方,因此也成了我一直梦寐以求要去的地方,5月23日我毅然向BOSS请了小假,跟随他们一路颠簸,来到了马边这座山区小城,我被分到了汤圆小组,主要负责荣丁小学、中学及马边中学的物资及助学款的发放。

我们组一共四人,汤圆,老麦友老树外挂2人以及我,还是带车的,比起二小那组我们要幸福的多,在这向负责二小发放的小组同仁致敬,上午在荣丁小学,我们简单的整理了一下发放场地:学校的活动中心,然后安排学生及家长坐好,我们按照搜集整理好的学生信息反馈表逐个进行发放,组长汤圆做事十分的细心,我这个负责拍照的小心翼翼的拍好每一个流程,整个发放过程比我们想象的顺利的多,在这要多谢对接的校长和老师提前为我们做了很多准备工作;

发放活动结束之后,组长汤圆带领孩子们做了一个小游戏,孩子们玩的很开心,当然组长还是奉献了自己一回,玩了一盘屁股写字,珍贵照片看下面就好了;

从荣丁结束之后,中午赶回马边县城,吃过午饭稍事休息了一会,下午2点我们来到马边中学发放马边中学学生的助学款,下午人数较少,我们只花了不到半个小时就完成了马边中学发放活动,这里有几个都是高三的学生了,过几天就要高考了,在这里祝福他们高考顺利,都能考上心目中的学校;

整个发放活动时间虽然短暂,但是我们的爱心一直在延续,也希望这些孩子能够健健康康成长,顺顺利利完成自己的学业。
先自己占个沙发,等挨批!
写的非常不错
写的真棒!支持····
不错,值得我们这些新人学习!
这是传说中的八月写的吗?
感觉亮点很多啊!
各位小伙伴们辛苦了,看到孩子们健康成长真开心!赞赞八月这孩子,去过马边,算真正融入成都麦田大家庭了.
八月,写的真好,图文并茂,亮点多多!
必须赞一个!
辛苦了,倒数第二张照片好有趣呀。
八月写的真真好!加点汤就更完美了
回复 10# 时间空间

小空空,一眼就把亮点找到了
八月,写得好,值得我们新人学习!
辛苦了!远了点,下次在本省的,也争取参加。
写的真好,辛苦咯!
学习学习!写得很好,大家都辛苦了!
    汤圆好漂亮哦!
八月哥,必须支持啊