爱在身边

201461日,早早的从床上醒来,今天是我参加麦田计划第一次活动,身上充满无数的激情与力量。。。来到车站,与我的同伴预流果、冰凌一起坐上开往德阳市什邡的大巴车,一路颠簸,可是仍未冲散我心中的激情与力量。30分钟、40分钟、50分钟......汽车抵达我们的目的地什邡市竹溪公园广场,来到广场走到主席台,迎来我们什邡麦友的热情招呼声,问候声,让人心里暖暖的。

广场上陈设着大家无数次的走访、物资捐赠、慰问贫困山区孩子的等等一系列图片,虽然自己还未参加过走访活动,可是看着图中的孩子,多想给他们一个拥抱,说声“你们受苦了,我们来晚了”。他们那双清澈明净的眼睛里充满了无助与期盼,让人很是心疼。

第一次参与活动,感受到了麦友们的热情,感受到了麦友们对爱的奉献,感受到了麦友们一颗纯真善良的心,感受到了还有很多需要我们去关爱的孩子们。

虽说这次只是参与的图片展览,通过这次活动,更加坚定我的信念,更加坚定我的想法,我要把公益一直做下去,尽自己最大力量去帮助需要帮助的孩子,希望再次看到他们童真的笑脸,希望我们的微薄力量能让整个世界都充满爱!

孩子们,感谢你们给了我们一次表达爱的机会!

好样的,而且这么喜欢信阳团队而且我又是沙发呢!!继续加油啊!!同学!~!
回复 2# 小悟空
加油 传递爱
加油,加油,下次还去哈
回复 4# 叶上.
恩恩 还去
好样的,我也抢前排,点赞!
我很高兴和袁焓清相遇在2014.6.1麦田活动中,一起交流、互动、成长,很有意义!现在和以后继续加油、加油、加油!!!
回复 6# 时间空间

谢谢你们的支持,我们一起努力。
回复 7# 什邡—可香1
爱香香