铜铃点名了 哈哈

铜铃 一个被大家认为是姑娘的ID 其实我自认是个麦田的老男人
    2006年开始接触麦田,虽然没有更多参与麦田活动,但是私自跟瞳瞳在南京工业大学拉了个麦田小分队,成立爱心社团,依托一份
展板在南京其他高校宣传山那边的孩子,组织社团成员去苏北支教,年轻的岁月蛮好......
    2010年麦田五周年庆加入马边走访一组,跟着老莫拔山涉水,一天一个麦小,那会累并快乐着,走访回来后又参与了香港耀阳计划
的马边走访,去了麦小去了其他学校,跟孩子们一起种树,那段时间是最疯狂的时候......
    两次马边回来后意犹未尽,在都江堰举办了两场图片展,那时很感谢我的一些朋友们,感谢什邡分社缘分大哥等鼎力相助
    2010年正式入京麦,感觉就像拜山门一样,我凭着一张旧船票终于踏上麦田的这艘豪华油轮......
    京麦的活动没有一线团队那么惊心动魄,但是我们依旧很快乐,北北、行动、亦然、折、花、绵绵、王子、天涯、布衣、小于、小小鱼、
燕子、宇文树雪、蓝色心情、子惠、小向、天使、成成、大侦探、冬瓜、向左、小多、引号、雪子、小m、嘻嘻哈哈、麦尘、老杨、老鱼、小仙、西子、丹尼尔、还好有爱、笨笨猫、青鸟、张静、梦、小毕、小彩、pan、阿花、天海、乐乐、三少、扎西、甜~唁嘧語、以及我们的麦二代团团,yoyo还有等等我不记得的亲们,现在的你们都还好吧
    2013年进助学部,在小猪、笨笨的领导下,我们很快发展壮大,小风、菩提、衣裳、侯祉、婉儿、晴沙、静、山妖、曹宝、木棉、
小晓以及今年新加入的一雨、绵羊、yueye、丰、星云、书乐她姑。这是一个快乐的群,一个男女比例严重失调的群,一个八卦的群,一个经常讨论化妆品、吃的、喝的、玩的......还有这是一个美女如云而且单身的群,至于其他的我就不说了

在麦田,我认为我们首先要快乐,不要让麦田跟工作冲突,不要让麦田成为自己心灵的包袱,在麦田,我们要学会团队合作,在麦田,我们要向优秀的麦友学习人生智慧

今天突然有感,随便写写
    快乐麦田,快乐六一,祝全国所有的麦客小朋友们儿童节快乐

沙发吗? 铜铃姐姐,别忘了我的简介。
地板就被我占了吧。
铜铃,你可以说你丑,但是 不能说你老。 要客观事实的讲话哦!
好一个美女如云而且单身的群
哈哈,我们六一放假呢
好多名啊!认识的人真多·········
铜铃MM,要继续貌美如花,麦田一路有你!
八袋长老。

美女如云而且单身的群
包括你吗?
搞糊涂了。铜铃老男人?铜铃mm?晕。
铜铃MM加入麦田好早呀,算是前辈了
好多人,哈哈!
看到美女如云单身群,瞬间被秒,铜铃MM
我只想跟一句,我们的六一儿童节的礼物呢???
铜铃妹子的阅历好丰富啊,羡慕嫉妒ing......
跟你们在一起感觉年轻了很多,以后的麦田之路希望能继续与你们一起努力走过!加油!!
有我。 好荣幸啊!
有我。 好荣幸啊!
jeanzhang 发表于 2014-5-28 11:12

那是因为你是美女。
随感写得不错,铜铃MM。。。。
上榜的都是美女 包括铜铃~~~