济南麦田2014年6月活动预告

六月,已然树荫渐浓
金色的麦田,预示着丰收的到来
济南团队,你们准备好了吗

1. 商河县韩庙小学探访并进行安全讲座,  6月5号  (负责人:宇苗)
       韩庙探访邀请贴
       韩庙小学探访汇报
2. 关爱女生讲座,  济南民生大街小学,6月10号   山师附小6月12号  (负责人: 宇苗、孙工)
       活动汇报 青春期就是:自信大方青春痘(风回小院)
       2014年6月关爱女生活动汇报
3. 章丘麦腰小学蓄水池项目跟进,6月14号  ( 负责人:念君)
       麦腰小学走访邀请贴
      6.14麦腰小学走访汇报帖 (Tony)
4. 长清张夏小学探访,6月底   (负责人: 孙工、宇苗)
5. 麦友安全知识普及, 济西湿地公园野餐, 6月29号(暂定)     (负责人: Tony)

请各位麦友安排好时间,积极参加。麦田因为有了大家的参与,才会变得更强大! 更多活动详情请关注群公告和论坛邀请贴!
谢谢孩子们给我们一个表达爱的机会!

麦田·济南麦友qq交流群 150191546

济南麦田5月活动预告
挺好,顶起来
支持!!顶起!!
弱弱地问一下。。走访有没有在周末的。。这样像我们这种上班不好请假的、也可以多参与一下呢。。谢谢。。
活动不少,覆盖面也不小,支持一下
路过,赞过,再顶过!!
计划性很强,学习了
有计划、有规划,支持
很多活动哟,顶起来!
向济南学习!!
宇苗 ,赞!
顶起顶起············
谢谢各位的支持!
这些很棒啊,苗姐,赞一个!PS:麦腰那个活动现在是蓄水池项目,打井项目是在年前结束的。
回复 14# 守望在麦田

已经改正
支持,,,,,
我参加6.12号的 关爱女生的活动。------需要什么技术支持,苗苗说---说了可能白说。                                       能否给一个麦腰小学的行程?
回复 17# 风回小院

白说也得说,带着你那好口才来!  周六行程@念君