若不勇敢,又懦弱给谁看呢?

忆往昔,这些年历经的种种,高高低低的脚印,坎坎坷坷的道路,若隐若现的回忆,大大小小的风雨,不经意,成为驿站里的风景。想想刚刚来南方的那时候,在陌生的城市里穿梭,举目无亲,抬头望去是那了无边际的灯火,感觉自己那么的渺小,那么的微不足道。人生漫长,为了生存,从一个环境投入到另一个环境,从一种状态投入到另一种状态,随着心灵的不断向往,不得不告别一些人一些时光去追寻理想的光环。

曾经稚嫩的面庞,渐渐的,便被岁月的刀工,刻画出了一条又一条斑斓的皱纹。也许,这就是逐渐老去最好的雕琢吧,待到我风烛残年的时候,回味起来、也是美美的铭记,哪怕会夹 杂着些许的酸楚。转眼,芳草丛生,似乎,又是一个年轮的流转,而我,依旧身在它乡。在这里总是莫名的感伤,一个多愁伤感的女子,媲嫡着这些年走过的点滴,惆怅的愁绪,又回荡了整个思忆的时空。

我知道,时光会老,相聚会散,任凭岁月飞逝,容颜渐老,也不会泯灭了那份、初始的悸动。都说,流光容易把人抛,只是再也找不到线索。或许吧,在漫漫的人生旅途中,难免会把彼此铭刻,只是,一切都已不再从前。不管好的、坏的,都终将在岁月的变迁中,凋零了原有的姿态,留下的,也许只有那一往情深的爱怜。

这个世界上最不开心的,或许就是懂得太多和想得太多的人。 在这个世界上,也没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。即便是万箭穿心,痛不欲生,也仅仅是自己一个人的事,有些故事,除了回忆,谁也不会留,有些无奈,除了沉默,谁也不能说,有些东西,除了自己,谁也不会懂。人啊!有时候,真的好像做什么都没劲,好像和这世界格格不入,伤心难过却没有理由。生活并非总是想怎样就怎样。成长,带走的不只是时光,还带走了当初那些不害怕失去的勇气。有时候不是不懂,只是不想懂。不是不明白,而是明白了也不知道该怎么去做。 总有些黯然神伤的裂痕,只能自己去缝补。这个世界太繁华,这个世界太诱惑,抵挡不住,又不敢渗入,很多东西唯有自己努力去追求,才有可能属于你自己,只能把最好的状态给予自己,你若不勇敢,又懦弱给谁看呢?
做一个温暖的人

回复 2# 蔷薇爱

做个有爱心、有良知的人!!
回复 4# 皓龙婧宇

用自己的点滴凡人善举,铸就了麦田人的大爱精神,播洒着温暖人心的正能量。世界因感动而美丽,麦田因你们而精彩!向您们学习!
我若不勇敢,懦弱给谁看!
多想说一声,谢谢你!
谢谢你,无所畏惧的从未放弃!
不要停驻你的脚步,做个坚韧、勇敢的女子
若不勇敢,又懦弱给谁看,做自己,无悔
回复 5# wj鸽子

共同进步,共同铸造麦田的辉煌!!
回复 6# 猪妈咪

原来是沫沫美女
回复 7# 武汉风花

鸽子会学会去做一个知足的女子,不羡慕不嫉妒,珍惜自己所拥有的。
回复 8# 孤雪

嗯嗯,做好自己,无悔!
赞一个!

若不勇敢,没人会可怜。做自己想做的事,我高兴我快乐。
你若不强大 懦弱给谁看 谢谢鸽子

飞翔啊 向着太阳
回复 10# wj鸽子

俺可以默默的问句怎么称呼么?
回复 15# 猪妈咪

不是经常在群里要把鸽子烤了,这会儿放过鸽子了是吧!
回复 14# 铜铃

铜玲,您好!
回复 16# wj鸽子

我还在想怎么最近这厮不出来溜达呢,以为真被烘烤了!原来潜水到这里来了啊!
鸽子南飞繁衍生息了
回复 19# 孤独的牧羊人

卖羊肉串的,您好啊!