麦客电台第十期:五月--我是麦客~5月29号晚八点相约YY频道86388955

关闭 [复制链接]

五月主题——我是麦客

因为爱孩子,我选择了责任。
因为路很远,我选择了坚持。
因为要同行,我选择了信任。
因为梦相同,我选择了包容。
因为有麦田,我拥有了快乐。

我是麦客,我骄傲!

本期电台,特别邀请麦田最美女人之一安娜,最帅男人之一破衣,相聚麦田计划YY频道,分享麦客精神里关于快乐,关于坚持和责任,关于信任和包容的小故事。安娜和破衣是老麦,在种子的十年故事里读到他们那些感人至深的故事,对他们满是敬重和好奇。这次他们再次走近大家,增进了解、加深印象、拉近距离。在轻松愉快的聊天中,让我们大家产生共鸣,不管你是老麦,还是新麦苗,在麦田里,我们的心同频共颤,彼此信任,相互包容。

本期电台,仍然会在茶歇时间,为大家送出关于九周年的最新资讯,九周年马上就到了,您报名了么?相逢一笑,共话麦田的快乐时光又要来了,您还等什么呢?

继上期电台之后,时空对电台萌发了浓厚的兴趣和深厚的感情,本期他将继续跟小脸一起在电台等候大家的到来。29号晚八点,我们老时间,老地方,不见不散。

附:YY使用方法
1. 上百度,搜索并下载“最新免费YY语音官方下载”
2. 下载完成后,打开YY,注册您自己的YY帐号
3. 登录YY,在首页的搜索栏里,键入86388955,按回车,即可收听电台节目

回复 1# 麦客中心

沙发     坐坐    再看看和学习学习
挤挤更健康···················顶一个······
听听学习
28、29、31,YY连成片啊。
欢迎大家收听!
恩恩,学习学习!
这个 必须要去学习 学习的哦
好的,到时候学习。
过来看看,先占个座位。
,看样子板凳都坐光了,只好坐地上了
一定要学习
学习学习·········