返回列表 发新帖
楼主: 北京麦田

温暖五月,爱飞扬——2014年5月24日北京分社走进中国农业大学高校图展汇报贴

呵呵,昨天乐趣多呢,燕子姐,配对成功的三对,其中的两对没戏了,处女座的那对很看好哦!嘿嘿!
caimei127 发表于 2014-5-25 10:58

其实我最看好你们这对。。。
回复 21# 天使漫步
我能说我有喜欢的人了,但不是他吗?╮(╯▽╰)╭
纠正个错误,我还年轻着,明年才毕业。借铜铃吉言,希望能顺利保上清华
弹簧 发表于 2014-5-25 09:43

加油 明年去清华看你去
回复  天使漫步
我能说我有喜欢的人了,但不是他吗?╮(╯▽╰)╭
caimei127 发表于 2014-5-25 17:57

回复 6# 铜铃

Jean...... .....   为什么我的名字从来没有正确过呢?
jean。。。。
没人看好我和博士那对么?   
  我的“八分钟相亲会” 提议还是很不错的啊。。。

那个秘书处的可以在参加活动的麦友里面加上“爱喝咖啡的猫”么
虽然她那天去的晚但是也付出很多
还有她当时带儿子乐乐来的时候带了好多文具
据说是专门从超市买的

建议可以把她家乐乐发展成麦二代
回复 25# jeanzhang

改过来了 嘿嘿 谁让人家跟你不熟呢
    现在熟了 下次没事咱们还可以一起去骑马哦
回复 29# 铜铃

好呀好呀! 我们一起去骑马。。。哈哈哈哈哈