2014年5月31日观看北京清红蓝学校弟子规汇报演出邀请帖

京麦的亲们,还记得我么去年7月份开始的弟子规诵读项目吗?我们亲爱的笨笨猫童鞋一个人一直在默默的做这个项目。亲爱的笨笨猫童鞋辛苦了!
看到标题,还有多少人记得这个项目呢?
那么我们的这个项目进行的怎么样了呢?
看到标题有没有一种新奇和欣喜呢?我们的努力有些成果了!
或许成果不大,但还是让人欣喜的对不对?
来吧,来吧,有时间的北京分社的麦友们一起去看我们孩子们的演出吧!
时间——2014年5月31日早上8点开始.......可能会到下午一点哦!(所以请小备干粮哈)
具体流程请看以下图片
b10e2202eaf29dcd63a54258210d047f.jpg 6ecfaeb9bfb95b154ab4599c81bbbb62.jpg

具体地址为北京市顺义区顺义半壁店北京市清红蓝打工子弟学校

乘车路线:从三元桥或东直门坐935或850可以直接到学校(具体还请大家百度下啊,近来忙,可能做得不够细致)

向一直一个人在默默付出的笨笨猫致敬!

从去年7月份一直忙到现在,不容易哈!偶尔的一个汇报帖才让我们记起我们有这么一个默默为弟子规诵读项目在付出的笨笨猫。

猫,你真的不愧叫笨笨猫哈!可爱的而不擅煽情的实干小猫咪!

因为工作忙碌加个人不擅言辞,所以由我这个话唠加伪文艺青年来代笔哈!

同时如果在北京的您再顺义区,或离这比较近的话,请加入我们的弟子规送诵读项目中来吧!

希望从现在这个帖子起不再是笨笨猫一个人去学校,因为一个人,真的很孤单!
京麦的帅哥们,你们忍心让这么可爱的笨笨猫孤单的走在去清红蓝打工子弟学校的小路上吗?

不能哦,对不对!请京麦的绅士们回答哈!

最后说下,同时请着装整齐,有麦服的麦友请穿麦服哈,这次也可以带着您家的宝贝去哈!

灰常感谢我们亲爱的笨笨猫,辛苦啦!再次感谢这些孩子给了我们一次表达爱的机会!
沙发
.................
貌似我后面煽错了情!╮(╯▽╰)╭,最近工作太忙,脑袋有点短路了!
麻烦那个谁给我补充下乘车路线,谢谢@天使漫步姐姐
太强大啦,猫辛苦了。

小彩,以后可以请阿花帮忙呀。
祝活动取得圆满成功!
我应该会去 31号放假吧
不错,不错,灰常想去呢。
六一还有其他活动吗?我记得还有四惠的活动是吗?
回复 9# 甜~唁嘧語
是的,四惠有活动,是捐赠点的建立仪式,还需要继续联系哈,过两天我再发下帖子
回复 8# 温柔的驴子

欢迎,非常欢迎!要不要组团来呀?
猫,我要去
头一回有人这么卖力滴夸我……都不好意思了呢
回复 12# zhkying

欢迎小鸟!好久不见了,咱们一起过六一吧!
回复 7# 铜铃

铜铃姐姐你一定要来哦!
回复 14# 笨笨猫

猫,我俩真的好久不见了。还记得你的杯子,可惜我也不知道去哪儿了。。。。