七彩梦想 承载未来——古丈麦苗班2014年文艺汇演(二)

没有五彩缤纷的舞台,没有华丽的演出服装,没有琳琅满目的道具,简单的几套衣服,大多是麦苗班校服作为演出服装,这些其实都不重要,真正重要的是孩子用心、用感恩自编自演的节目。
   (一)孩子们的节目
    麦苗三班的《青春的风采》
   麦苗三班的《感恩的心》
   麦苗三班的《我们必胜》
   麦苗一班漂亮而多才多艺的小姑娘曾艳萍表演的《我对月亮说句话》
   古丈团队麦友小虾半斤代表古丈团队,欢迎来自全国各地的麦友,来茶乡就喝杯古丈毛尖吧,茶代表我们的热情,代表我们的感谢!

麦苗一班孩子们表演的《小兵风采》
  麦苗二班表演的《少年中国说》
  麦苗二班表演的扇子舞《茉莉花》,不错,很有视角感。
  麦苗一班的孩子表演的现代舞《Toxic》,T恤加校服,把校服在腰间一扎,即使服装很简陋,孩子们也舞的很嗨!很是感动!
  麦苗一班舞蹈《花溪,花溪》,主角曾艳萍不但会编舞,自己也是一个舞蹈的好苗子,聪慧的她,成绩也不错哟!
  感谢来自长大农大、长大的麦友们,有你们的帮助,走访才那么的顺利,我们才这样的开心,说实话,如果不是知道,还真不敢相信你们是临时组合成合唱团的,合声唱的真好!
愚速,愚速,帅哥你人呢?唉!终于看见了,露了个脸,你这家伙,下次一定一定要记住,千万千万不要站在高个子女生后面,这样大家会找不到你的,记住了哟!
嗯,还有我们的小彭老师,当孩子们深情的朗诵《三年回首真情诉说》时,孩子们邀请了小彭老师,三年,有他的陪伴,孩子健康成长,快乐成长,孩子们长大了,不会忘记你的。
当响起那首能触动心灵最软处的歌《小小的梦想》响彻全场时,当孩子们用手语表达着爱的时候,全场涌动了。。。。

G03B2092.JPG 汇演已经过去了很多天了,五一也过去了很多天了,但我好象还在那种感动的氛围里留恋!
本想还要传更多更多的照片,可是不能传那么多了,那就敬请期待下一篇吧
沙发是我的吗
哇咔咔,还真是
我来个板凳,有看到许多熟悉的面孔,回味回味。。。。。
唉!又米抢得
发的时候忘了自己抢沙发了!
我赶个边边场
啥都木有了,只剩8层地狱了!
我能坐地板吧
演出看起来真不错,孩子们真的很棒
我可以说我在后面蹲的很累么?
累了,也要到后面蹲到。。。。还不准动
虽未至现场,光看图片已经热泪盈眶。
孩子们好样的。
来了来了,来迟了,看到图片那叫一个激动啊,顶起
真给力,来点赞
每次看到这些照片,总有种热泪盈眶的赶脚···
所有的节目,是学生和老师在一周之内完成的.几小时的演出.我在场里30分钟,感动一波未停一波又起....
一天看一次,这个帖子,汇演的一幕一幕就在眼前
实在高兴哈,辛苦大家!