20140525 青麦崂山王哥庄腐败及各小组会议活动召集帖

时值春末夏初,上一次427的大河东徒步游因天公不美被迫取消,而这一次,特地查看好了墨迹天气后才决定将青麦team building选在本周日,即5月25日。
      5月25日  阴转多云,北风三至四级,16-20度,适宜旅游。
      活动主题:青岛麦友王哥庄农家乐大腐败&各小组下半年活动安排会议
      活动时间:2014年05月25日
      集合时间:当天上午九点半  
      集合地点:滨海大道直行过仰口隧道后第一个公交站台处
      活动联系人:孟孟  13589292552   QQ:646377864(若QQ报名,请小窗,不要在群里艾特)
      报名须知:尽量跟贴报名,并写上QQ号及自驾或求拼车信息、参加人数等。
      交通工具:各麦友自驾或拼车按集合时间抵达集合地点
      费    用:成人:AA,16岁以下麦二代及在校大学生麦友免费
      请 携 带:1.一颗对青岛麦田无比热爱的好心情;
                    2.一件麦服;
                    3.防晒霜,遮阳帽。
      报名截止日期:本周六(5月23日)下午18:00前,选择当天空降加入的麦友请自驾。

PS:尚未完全发布报名细则,在微信群里已有如下多位麦友报名。
      夏天,鱼鱼,追求2人,百慧,玉米,小帅,常乐3人,小南,秋风2人,沫沫,梦萦,丁忍,王家栋N人,王家栋,财迷2人,贝蒂,橙子,孟孟等。其他的小伙伴们,快快加入我们的行列吧!

亲爱的麦友们,趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁世界还不那么拥挤,趁飞机现在还没有起飞,趁时光还没有吞噬你们的留念,趁自己的双手还能拥抱彼此,趁我们还有呼吸,去见你想见的麦友,去了解你想了解的麦田的一切,和我们一起,共赴一场与青麦的美丽约会吧。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
哇哈哈 ,沙发板凳,开心开心~!报名报名,鱼鱼和西西
占位鼓掌!!!!!!!
这周有时间,现报个名吧,看看有没有城阳附近的
好想去青岛,一起参加活动啊。
路过,赞一个!!!
北斗 暂定一人 TEL 18561515567  无车 机场出发
这周有时间,现报个名吧,看看有没有城阳附近的
北斗 发表于 2014-5-21 16:00

你可以找下大群里的追求,他也是从城阳过来的。如果他确定是本周日来参加此次腐败活动,可以找他一起拼车。
必须报名,孟孟+麦二代1名共2人,开车,石老人出发,走滨海大道直接到集合地点,住崂山丽达广场附近或枯桃或张村等 的可以找我搭车。
强烈支持!!
支持 预祝活动圆满成功~
支持,预祝活动圆满成功,快乐知行~
有车可以拉人啊,呵呵
待定昂,纠结中。
哇咔咔 放纵 放松 学习
回复 15# 小顺子

顺子哥 等你定下活动就结束了
回复 6# wentao

来吧来吧快点来吧。
我看名字都在上面了,明天努力一下看是否周日能去... ...
我看名字都在上面了,明天努力一下看是否周日能去... ...
传说中的财迷 发表于 2014-5-22 20:23

你若不来,常乐该是多么的寂寞难耐。哈哈