楼主: 英山·山茶

九周年,英山团队金色麦客推荐名单公示

好温馨的大家庭
英山麦友辛苦了哈哈
感谢我亲爱的英山麦友!我很惭愧!我作为一个召集人不应该占有这份荣誉。我们的麦友个个都是好样的!他们( ...
大别山888 发表于 2014-5-19 20:47

司令大哥你绝对当之无愧,只怪名额太少了,没评上的在大家心中也是金麦
为英山团队骄傲!恭喜三位麦友荣获金色麦客称号!我们是相亲相爱的一家人!
名副其实的金色麦客!可惜少了茶花和雪花...
非常感谢亲爱的英山麦友对我的厚爱!我很惭愧!我真的是没有资格得到这份荣誉。在司令说投票之前我几次想提醒大家不要提我,但我又不知道会是怎么样,也许大家不想提我,我去提醒。。。那会更尴尬。结果出来之后我还跟司令说不要报我,司令说既然是投票,就必须按照投票来。既然这样,就算是团队抛砖引玉鼓励我吧!其实大家心里都很清楚,我们所有麦友真的都不错,都能得到这份荣誉!英山团队麦友亲如一家,个个都是大家心中的金麦!!!
筷子丢了 发表于 2014-5-20 07:32

不用可惜!茶花和雪花,是永远的金麦子,永远闪亮
非常感谢亲爱的英山麦友对我的厚爱!我很惭愧!我真的是没有资格得到这份荣誉。在司令说投票之前我几次想提 ...
油沙豆 发表于 2014-5-20 08:48

姐姐为麦田默默的付出了很多,这些是大家有目共睹的!我挺你!
萧不才 发表于 2014-5-19 20:43

每一张笑脸都是那样的亲,每一位麦子都为孩子付出了心血和汗水,都是那颗闪亮的星!

萧叔多年来,为英山麦田坚守着,更是我最佩服的人!感谢有你相伴!
感谢我亲爱的英山麦友!我很惭愧!我作为一个召集人不应该占有这份荣誉。我们的麦友个个都是好样的!他们( ...
大别山888 发表于 2014-5-19 20:47

司令威武!!相信明年,司令也会是那个金色召集人!
恭喜三位名副其实的金麦,你们是大家心中闪亮的星星,英山团队因拥有你们而骄傲,而自豪!
筷子丢了 发表于 2014-5-20 07:32

谢谢筷子哥哥,你我他都是闪亮的麦子哦

非常期待总部能够设置金色伴侣麦客,你和红姐将会携手闪亮整个麦田大地了
恭喜三位名副其实的金麦,你们是大家心中闪亮的星星,英山团队因拥有你们而骄傲,而自豪!
一地雪花 发表于 2014-5-20 15:21

在大家心中,你也是最亮的那颗星!特殊贡献奖,亦是受之无愧。
有才有爱的英山人……好喜欢
有才有爱的英山人……好喜欢
裙生慢慢 发表于 2014-5-20 21:35

喜欢就多来看看呗。。。嘿
谢谢亲们对我的厚爱,受之有愧啊,在我心中,每一个麦子都是我学习的榜样,而我的成长和收获也离不开麦友的关爱和付出!我只愿把亲们对我的种种当成是鼓励,激励着自己继续加油,继续努力,谢谢有你们,我的生活才会如此温暖阳光!!
再来恭贺一下!!
祝贺大别山888、不见不散、油沙豆
支持司令,不见不散,油豆沙,你们都是好样的,实至名归