青岛团队金色麦客评选帖

没有阳光,世界就不会有温度;没有雨露,麦苗就不会硕果累累;没有你们,也就不会有麦田计划的成长茁壮。感谢辛勤的麦友们一年又一年不计较回报的付出,在麦田的九周岁生日之际开启属于你们的荣誉,即“金色麦客”的评选活动。根据通知,今年每个分社/团队的“金色麦客”评选人数为3人,具体如下:

一、青岛团队“金色麦客”评选标准为:

1、必须是论坛注册的麦友

2、活跃度(论坛,QQ群等)

3、对团队的贡献

4、认同中国麦田计划的理念,遵守中国麦田计划的章程,关注青岛麦田

5、参与管理积极性

6、责任心

二、投票说明:

1、各分社/团队仅限3人名额,因此每个ID可同时投三人,请慎重选择;

2、仅限青岛麦田团队所有志愿者投票,谢绝其他分社/团队麦友投票,谢谢!

3、申报投票截止日期2014523日00点,请各位在要求时间内投票,过时投票将不在列入统计;获选票数最多的前三位候选人将上报麦田计划总社作为青岛麦田“金色麦客”;

三、投票规则:

推选提名,一个参选人最多可以提名3人。(论坛帖子或群邮件只在一方推选即可,多推计算为废票)

提名格式如下:

我的麦田ID(网名)为XX,我推荐:XXXXXXXXXXXXXX

提名推选时间:2014519日-523日

再次感谢大家再过去的一年为青岛麦田的付出!“金色麦客”只是开始也是鼓励,不管最终谁当选,每一位麦友都将继续努力,感谢大家能够一如既往的支持麦田青岛团队!

在此,感谢每一位投票的麦友!

我的麦田ID:我是方枪枪,我推荐:萧闲、财迷、水滴
抢沙发·····
抢板凳呀!!
我的麦田ID:麦·兜,我推荐:萧闲,财迷,净乐
我的麦田ID为青岛--水滴,我推荐:萧闲(ID:46531476)、财迷(ID:传说中的财迷)、净乐(ID:净乐)。
我的麦田ID:quanliyyw,我推荐:萧闲、水滴、财迷、(我多次参加青岛麦田团队的活动。)
我的麦田ID为:红花,我推荐萧闲    水滴     净乐
要是多选几个就好评选了!!!真是难为情呢。
推荐理由:萧闲作为青岛麦田召集人,付出最多,贡献最大,当之无愧青岛麦田第一人!财迷处处为青岛麦田着想,把公司办公地点作为麦田会议场地,而且负责财务、人事工作,身兼召集人B岗,公认的二叔更是不二的人选。净乐作为麦田的大美女,工作特卖力、特认真,更是麦田总部文化部的得力干将,是架起青岛与总部沟通的使者。当然咱们青岛麦田出色的人太多,鉴于名额所限,我大力推荐以上三人!
我的麦田ID:小顺子。
推荐:萧闲,净乐,孟孟
净乐 推荐:萧闲、传说中的财迷、水滴  评选理由:萧闲作为麦田召集人,从成立以来到现在一直尽职尽责,被称为青麦的多啦A梦;传说中的财迷,青麦的每一分每一块都花在点上,到每一位麦友的沟通交流,被称为青麦的铁公鸡;水滴,助学组大量的工作,从与山区老师和孩子的沟通,到与其他团队的走访学习等等,从不计较每一份付出,堪称青麦大山的桥梁。
我的麦田ID:如鱼似水,我推荐萧闲、财迷、水滴
我的麦田ID为攸面鱼鱼,我推荐:萧闲(ID:46531476)、财迷(ID:传说中的财迷)、净乐(ID:净乐)。
我的麦田ID:四月天_孟孟,我推荐:水滴(ID:青岛--水滴)、财迷(ID:传说中的财迷)、净乐(ID:净乐)。

其实我为啥不写老大萧闲(ID:46531476)涅?很简单,老大一定会入选,只是以上的三位我也很喜欢,所以我选择以上三位。为他们拉拉票。
回复 11# 小顺子

感谢小顺子居然记得给孟孟投上一票,虽然一定不会得到金色麦客,因为资质尚浅,但心里蛮安慰。。哈哈,这会儿突然感觉到,人缘好该 是一件多么幸福的事儿。
我的麦田ID:海鱼,我推选:萧闲、净乐、水滴
要是多选就好了,