2014年度什邡分社金色麦客公示

时光飞逝,岁月荏苒,在麦田收获的季节,我们迎来了全体麦友的盛世,九周年!
                                           在过去的一年里,全体麦麦群策群力,共同见证了什邡分社的成长,感谢您们一年来的
                                           不辞辛苦,恭喜您一路上的支持和陪伴,我们付出了时间,精力,爱心,金钱
                                           我们收获了希望,快乐,真情,成长,我们收获的成长中,有每一位麦友的足迹,
                                          我们珍藏的记忆里,有每一位麦友的笑声,泪水,汗水,九周年来临之际,经过分社全体麦友的
                                         推荐与投票,我们又涌现出三名金色麦客,以表彰她们一直以来的汗水和付出,
                                          什邡虽小,但人才济济,你们都是金色麦客,是您,是我,是他......
                                          三名金色麦客资料如下,公示之后将上报总部,现在就请大家送上鲜花和巴巴掌,呐喊吧! 丽丽.jpg
注册DI:丽丽,注册时间:2011.1.17
                                           丽丽自从加入麦田以来一直不遗余力的参加活动,不管是图片展,还是去敬老院给老人们献爱心
                                         都是走在最前面,几乎分社所有的活动都能看见她的身影,在物资组工作以来,坚持每个月都要打扫一次库房卫生
                                         在今年团委的文明什邡人评选中还光荣的得到了提名奖,虽然她现在因工作原因不能参加现场活动,但是一直以来都
                                         心系麦田,勇于担当!
注册DI:彤彤妈。注册时间:2012.1.4
麦田什邡分社助学组成员,众所周知,我们麦田最基础的工作是什么,就是助学,但是助学组是一个隐藏在幕后的最辛苦的工作!
从走访前资料的准备,到走访后资料的审核,非常的繁琐,从助学款的发放到后期的反馈,这里面都有彤妈辛勤的汗水,她从来没有
叫过一声累,特别是在很多时候放下工作,亲自开车和麦友们一起参加走访和发放,彤妈好样的,掌声在哪里!
麦田ID:余妈。注册时间:2011,12,28
提起鱼妈,可能在整个什邡麦田,无人不知,无人不晓,就是在全国麦田,鱼妈的声音都是很响亮的,为什么会这样呢?
因为她中了一个麦田之毒,图片展,走访,发放......有活动就能看到她的身影,去马边,到金堂,走中江,一路走来,到处
留下她的欢声笑语,她的开朗和对麦田的执着,感染了身边每一个人,鱼妈,九周年到了,走起.......
沙发,我的沙发,经过半夜的冥思苦想,终于完成了几位金色麦客的公示贴头搞得昏昏沉沉的,写得不好,请多多原谅,前面的格式有点错乱,将就了哈,不能再改了,碎觉觉先再次恭喜几位
点赞送花,我是被图吸引过来的
恭喜三位亲!你们的付出得到了大家的认可,这个荣誉不能带给你金钱的回报,却是金钱都买不来的,谢谢你们对麦田的付出!
恭喜!感谢你们为孩子们的付出,辛苦了
恭喜各位!
恭喜恭喜!因为有你们让世界充满爱!
恭喜三位女神
恭喜,,恭喜,,可喜,,可贺,,
想三位表示祝贺 从来没出现过的 清一色的女将
恭喜,,恭喜,,可喜,,可贺,,
男同志们加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
可喜可贺。棒棒糖
恭喜恭喜!向你们学习。