5 18华师图展 爱心包裹认捐

今天天气不错,但是今天我是参加活动最失败的一次   那就是我失去了方向感  惭愧惭愧  当我去到的时候大家都在很卖力的干活  还有那些麦田帅哥 亮女们file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/140518~2.JPG帅哥千载在勤快的整理物资虽然说美食节我都没有去逛着也是一个失败啊  file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/140518~1.JPG这就是美食啊,好诱人的 简直就是 不明明就是色香味俱全了啊!file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/140518~3.JPG你们看这为结合帅哥也在不停的忙碌着  这小朋友好可爱啊,这是在吃什么呢,来哥哥带你买糖去  哈哈file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/140518~4.JPG这位美女我我好像是第一次看过,谢谢你有了你我们麦田会更加的经常 希望多多参加       天空开始慢慢的变脸了你们看file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/1172004312/Image/4D635370A8C6D62D2DD7BAF793240727.png 下这雨他们讨论着问题太不可思议了  老天给我们一边饮茶一边讨论的机会吗?我感觉是的     希望下次活动在可以看到你们

好多是盗版的

第一次发帖 原谅你啦 下次继续啊  多写作业