再识麦田

初始麦田,麦田给我留下的印象就是我们身处一个大大的网中,我们都是这个巨型编制网的网民,奇大无比的网,网住了我们所有人,使我们身处其中,即不想出去,又渴望把别人也拉进来,好似它的身上真的有着某种神奇的吸引力将我们大家都吸引过来一样。当然,我们也是十分的乐意被吸引,于是,我们加入了麦田。
   来到麦田,我体会到了其实我们就是一个大大的圈,大家都是圈中人,你中有我,我中有你,真正的麦田人就生活在其中,有事没事大家调侃两句也是乐此不疲的。在这里,在麦田,陶渊明笔下的桃花源记也显得不过如此。
   呵呵,今天是正式成为麦友的第二天,在这两天中,我作为一个新麦,首先得到了武汉分社的欢迎,那热情,我至今心里都还是一股暖流呀;其次,对于我的不懂,武汉分社的小伙伴们也是非常热情的给我讲解,对了,真正让我的归宿感达到高潮的还数是在原本以为陌生的武汉分社里找到了老乡,关键的关键是我们还是一个地的,这让我弱小的心灵一下子的强大了。
   没有加入麦田之前,我也是一个只晓得羡慕别人能够为了自己心中的那一团火而贡献自己,展示自己,推销自己的人;现在,我也是一名正式的麦友了,我也能很骄傲的向其他的麦友骄傲的说出我是一名麦友,我就是正能量女孩,我就是念张。
  麦田,明天有你有我。
网住了我们所有人。。。
加油。。。。