楼主: omi

omi退出麦田计划声明

回复 96# 小柔

我一时糊涂,乱侃了哈。
天下无不散之宴席,且行且珍惜,愿你今后的生活健康快乐!
好好的玩啊,,,,,,,,,不要走远了!
发这个帖子得多大的勇气啊,或许有一天,我受了极大的委屈,我也会像你学习。可以转道来神农架散散心,绝对的养心景点。
尊重楼主的选择,期待楼主的归来。
期待楼主的归来!
omi亲
我肩膀无条件借你靠靠呗?
很宽很有肉肉的哦
就算受伤,也是一种经历,祝一切顺利!
关于开通麦田计划网上举报信箱的通知
麦田计划各部门,分社,团队:
      随着麦田团队发展空间的日益拓 ...
灏玥当空 发表于 2014-5-14 18:37

个人以为:这样的帖子里面黏贴这样的通知,要不有所指,要不就不是很妥当。
回复  灏玥当空
灏玥当空,你好,我与OMI虽是在同在上海麦田,但接触也仅仅局限于上海麦田的几次活动,OM ...
弯月 发表于 2014-5-14 23:09

原来你也有过这样的质疑,我同样感到他发出这样的通知不妥
每个人是不同的,他所处的位置,决定了他的见识。不要埋怨别人无知,不要指望别人和你站在同样的高度。与其 ...
灏玥当空 发表于 2014-5-16 08:09

呵呵,对不起,我误解你的帖子目的。你原来是声援的,但方式让我误解了
本不想顶这个帖子,但我还是没熬住。
欧米采用了最直接的态度表达了对麦田某些方面的失望,没有身体不适的借口,没有工作原因的掩饰。直接而带着决然。让我心酸。
我和她一样,也参与公益很久,或者可以说为麦田奉献了很久,我一直爱着这个组织。就好像母校,自己能说出母校的很多糟糕和不堪,就是容不得别人说母校一丝不是的那种。我理解她这么发帖时的郁闷与悲痛。
麦田来去自由的定位,让我们很多麦友的离开真是悄悄不带走一片云彩。即便曾经为麦田付出那么多的人。我翻开了很多的帖子,太多的人离开真的看不出麦田组织一丝丝的留恋与挽留。这种决然甚至不带一点点人情味。当然,三人领导小组的不表态有他们的原因,我很理解。但我同样欣喜的看到,老莫终于伸出了双手,给了欧米。表达了挽留之意。我常想,我若哪一天失望离去,老莫是否一如我当初加入时那个温暖的拥抱,给那个离开的我。
我期待欧米的回来!我们都是有点小任性的孩子,偶尔甩甩开手独自离开,些许时候一过,我们又悻悻然怯怯意的回来,带点不好意思,但又那么自然。
回复 82# 灏玥当空

普及一下农业常识哈,成熟的水稻才会弯腰低头,成熟的麦子从不会低头,它们会一直高昂的头颅!
我悄悄地离开,正如我悄悄地来,挥不挥手,都会带走许多精彩……
秋叶无声 发表于 2014-5-14 19:01

你可不能离开
发这个帖子得多大的勇气啊,或许有一天,我受了极大的委屈,我也会像你学习。可以转道来神农架散散心,绝对 ...
坏坏的影子 发表于 2014-5-19 00:26

你不会的,你在麦田这么多年,受的委屈也不少,但你依然还在麦田,记住你自己的语录:麦田的薪水=友情+快乐
其实我和大家都觉得,你不会离开啦!
莫凡 发表于 2014-5-16 16:43

好爱你,麦田因为你而温暖万分
为之(一个组织、一个基金)奉献了那么长久,你就这样的走了,而他们(一个组织、一个基金)没有任何的挽留 ...
yarata 发表于 2014-5-15 23:39

在这里回帖,都是在挽留他,大家都记得他的好,他的付出,他的努力。
亲爱的,累了就歇一歇!别想太多,调整一下,继续前进!我们在这里等你
快乐生活、快乐公益、快乐麦田
悄悄路过,期待归来。。