风雨无阻,并肩同行----5.11武城资助点走访

新一轮的武城走访开始了,周六虽然天气不太好,大家还是很积极的参加了这次走访前的培训,对于明天的走访大家也很期待。
     5.11日,春雨洗涤了一个晚上,早天空还雾着小雨,天气有些凉,我如期按大家定好的时间和大家汇合。赶往武城。在武城盐百购物广场和老城麦友不惑汇合,不惑是我们德州团队一线麦友,为走访做了很大贡献,为团队也提供了便利。和不惑见面后,我们按周六培训是分好的五个小组,每个组组长领取了自己组的资料,然后大家准备就绪以后分别踏上走访孩子的路。我们组一共是五个人,一个是我们的司机大哥(不是麦友),给我们开了一天的车,很辛苦,据说身体还有点不舒服, 等待,活蹦乱跳的妹子,洋洋,写的字很好,很稳天哥,我们组的专业摄像师。因为昨晚下了一夜的雨进村的路也是很难走的,有些村子有柏油马路都坏了,有的都是土路,虽然路很难走但是大家都如期把走访的孩子走访完了,虽然很辛苦但是很开心。
    这次走访对我来说,我再次看了那些孩子们无助的眼神,哪种压抑感,哪种内心哪喊,一个家庭的不幸让这些可爱的孩子们失去了很多,不能享受同龄人所拥有的的生活和学习,我的内心很复杂,但是我希望,孩子能坚强,我相信努力就有收获,努力就能改变,希望这次能走访能帮助那些需要帮助的孩子门吧!再次看到了麦友们的对本次方的努力及付出,风雨无阻,并肩同行,亲爱的麦友们,加油~!
] QQ图片20131012191358.jpg

村里的路啊!车都要托底了

村里的路啊!车都要托底了
QQ图片20131012192858.jpg QQ图片20131012191258.jpg
赞~~~~~~~~~
赞一个!
我们努力去帮助他们,使他们回到学校,相信他们是最棒的,加油
我相信努力就有收货
支持