狗急了跳墙,如是非也!

A:  最近有活动吗?
O:  暂时没有
A:  什么时候有呢?
O:  预告出来了
A:  哦,时间不凑巧,参加不了
O:  没事,下个活动欢迎继续关注
A:  好的
(不久,重复的问题又一遍来了)
其实参与麦田,大家都是希望能多参与活动。。。
Q:  那活动又从何而来呢?
团队组织呗
Q:  那团队又从哪来呢?
工作组呗
Q:  那工作组这些人又从哪召集来呢?
招募呗
Q:  那发了帖的岗位招募,你实际行动了吗?
忙,没空

作为工作组人员,就得文明用词,不能有负能量,但到底有多少人了解,身在其位谋其职的艰辛呢?
来个自嘲的例子:发布的活动,我被同一个人放了3次鸽子,但每一次我都笑着回答,没事,下次再参与吧。
说这事,我不是责怪这个朋友,只是想说,起码对方的心是非常积极的,哪怕最后来不了,但她还是非常相应,支持着我们,起码会在我们的帖子上回上一两句话,作为鼓励!

生活在上海这个繁华大都市,每个人都演绎着不同角色的自己,
或忙或空,心的某处,总会有那么一丝牵挂,山那边的孩子怎么样了,我们能做些什么

不单单是新麦渴望尽快融入公益的生活,其实我们这些半老的人们,同样也希望能多做些活动,让更多的人来参与
但有时候我们也会遇到同你们一样的问题,本职工作,家庭生活,学业紧张...
一个人的力量很小,我们需要的是大家一起参与、出谋划策...
麦田不属于任何一个人或者一个团体
麦田是属于大家的,不管是老麦,还是新麦
麦田需要大家共同来营造

所以恳请 只要认同麦田理念,愿遵守麦田规章制度,有业余时间的麦友们 一起携手打造新的上麦
麦田上海工作组,需要每一个有热情,有责任的朋友加入与支持
别再深海潜水,别再吐槽没有活动了,只要你愿意,下一场活动,就在眼前!!!

后备团队力量招募:
一、人事组:1、活动帖子的收集、参与活动的人员统计
2、新人群的管理、维护
3、志愿者的资料归档

二、项目组
1、项目的起案
2、人员的安排
3、项目的跟进、反馈、总结

三、外联组
1、外界资源的维护

四、宣传组
1、管理网络平台

五、物资组
1、仓库的维护
2、物资的进出管理登记

六、走访组
1、合理规划走访行程

有兴趣的筒靴请加群:
无聊抢个沙发。。。如是非也,好有文化的赶脚~
回复 2# 99步半

是是非非,且行且珍惜
加油上麦!
加油,上麦~
回复 3# omi

亲,放鸽子不是说我吧。这次不放鸽子哈~~
还是OMI用心,不要灰心,不要气馁,加油吧!
回复 6# cathyliu

不是你哒,你还没3次呐。。哈哈
回复 4# 笨笨小叶子

您辛苦了。。。真心表示感谢
回复 7# dabaoln

您老好意思吗?
在首页被标题吸引来的。。。

呵呵,各个团队都面临同样的问题,深有同感啊。

继续加油!
我报名 有详细的介绍各个组的具体工作吗
回复 11# 俺是文盲

是呀,时间长了,或多或少,人员上,肯定会有波动。。
只是希望不要被沉入海水之中
回复 12# 唐僧

亲,您偏向于哪个部门?
我报名吧,但不知道能做点啥?希望能分担点~
回复 8# omi

我就放了叶子一次鸽子~内心很不好意思的~~
回复 15# cathyliu

得看你的喜好了。。哈哈,不能把名号强加于你
回复 16# cathyliu

放他 没事
加油,上麦
其实,有时候真不是有意放鸽子,就比如这次,打算周六跟东营团队走访,因为周六不休,就跟同事换班,满心欢喜的报名参加,结果同事又说周六有事,不换班啦,能说什么?毕竟本来就是人家休息。所以呢,希望老麦理解吧