麦田应该是一块净土!

快乐公益,美丽麦客,大爱无疆。一直在寻找一块净土,能让我远离世事的烦恼,短期进行行善净化,对自我的心灵进行洗涤,清理心灵Pm2.5带来的尘染,因为我并没有六根净绝,看破红尘,我对未来的生活还充满着希望,还在努力挖掘人性良性的一面。麦田第一眼吸引我的是他的颜色一橙色是金子的颜色,是丰收的颜色。当然也不排除北方种爱吃面食的喜好。自从加入麦田公益以后一直在思考一个问题,为什么当初总舵主(老莫)把这个公益组织起名叫:“麦田,而不是水田、稻田呢?”关于麦田有描写战国时期的影片《麦田》,还有着对1647年在 英格兰发现麦田怪圈的探秘,以及麦田守望者的梦想,不得而知,当然肯定有他特殊的意义!期待萍乡九周年向老莫的当面请教。我个人认为麦田应该是一块净土,是一个奉献真爱的舞台,是一个宣传爱的窗口,愿我们在享受生活给予我们爱的同时,在麦田释放你、我、她的爱!谢谢孩子们给我们一个表达爱的机会。 QQ图片20140509092135.jpg
只要大家都怀着纯净的心,这块土地就是净土。
呵呵,幸运,今天竟然抢了好几个沙发!一个字:爽
只要加入麦田的心是纯净的,就算别人的冷言冷语,也呲之以鼻
只要自己心中有爱,才能继续,也只要心里无私才能长久。

其实和人名一样只是个符号,我认为,不必纠结,不必诠释,做大做小,贵在坚持,做多做少,奉献爱心,只要我们怀着感恩的心坚持我们的善行就可以的。
学飞中!!!!!!
快乐公益,美丽麦客!
因为爱所以聚在一起。。
麦友们的爱心就是净土,外界任何因素都无法改变的
麦田应该是块净土,就是想着这个才加入的。
麦田就像一片片麦子一样,金黄金黄的,闪闪发亮,麦粒们加油
心中有爱,才进希望麦田。心底无私,方能且行且远。
是的,在净土上传递爱