还好我来了

一年前就加入了麦田组织  那时候还不知道这是干嘛的 前段时间收到信息说要去开会 便去了 到了看见只有十几个人才发现这是去走访的人开的会 我很诧异为什么我也收到信息了明明没有报名啊 想想还是坐下来听听吧
我是从来没有想过会报名参加走访的  毕竟资金很忧桑啊  后来听那些去年走访过的人说起他们的经历居然也心动了 他们说的那些人家那些孩子我想我只有在电视里的类似于变形记这样的节目才看得到 坐在那里想了良久终于还是决定要去了  后来朋友也跟我说为什么会忽然决定要去古丈  我说我也不知道 或许生活需要冲动 我想体验一下那些不同的经历  我也想去帮助那些孩子们
报名了之后心里激动地要死 明明还有十几天才去  到了那天晚上却出奇的淡定 坐了八个多小时终于到了古丈  路上看见好多山好兴奋原谅我这个没见过世面的孩子没怎么见过山好么  
晚上全国麦友聚餐 第二天就正式开始任务了
去之前其实有点紧张 怕自己出错影响团队的成绩 还好我的任务不怎么繁重 拍照 没想到他们的家居然那么远 好像车子开过了几座山一样  路上颠簸 不过风景很好 车上的人有说有笑的也不觉得无聊  
到了那些孩子们的家虽然事先听说过但亲眼看到还是有些许惊讶的 恩...条件不好 有些孩子的卧室就像杂物间 不过他们都很懂事
在古丈结识了一些朋友  或许走访的过程中有点累半夜还在做资料但那几天真的过得很开心 很满足 现在回到长沙经常会想起在古丈的日子 我们一起走访 一起去溪边玩 吃蒿草粑粑  半夜做资料 路上的玩笑 都让我好怀念 很感谢我们的组长大头萝卜 我想还好我去了 还好我糊里糊涂参加了那个会议 愚速说这是缘分 我也觉得是  谢谢你们 亲爱的麦友!!
最深的感触,最新的收获,让我们一起努力加油菜!!好样的歪吃新奇
去走访也是会上瘾的呢···
麦田有你的参与真好。
回复 1# Y七星期

这是哪一位呢
是哪个小小酥?

走进麦田的人,第一次的活必须是走访,否则很难坚持,也很难爱在麦田!!
学习中~~~~
回复 7# 阿心

我还真第一次参加活动就是走访
睡前来逛逛!!
睡前来逛逛!!
这么说差一点,这小朋友就不来参加我们的活动了。还好阴差阳错,感谢这美丽的错误!
没有照片。。。可惜。。。
看贴是我一天必须做的
顶贴是必须的!
回复  阿心

我还真第一次参加活动就是走访
小波 发表于 2014-5-9 21:27

貌似我不是的,第一次是城市活动
心怡,,,,,,,,,,,,,
好队友,好达档!!