红石林组

麦客之旅之古丈
        五一的走访是我加入麦田计划参加第一个有意义的活动。虽然只有短短的几天,但却给我留下挺深刻的印象。
        五月一号早晨我比平常起床的还要早,我很期待我的五一是这样度过的。看着窗外有一组成员开始了计划中为期两天的走访活动,参加此次的活动志愿者有各地麦友。
       七点半我们一组成员两辆车从古丈出发。我们的人不多,所以很容易控制车的速度和车距,古丈至红石林只要一个多小时的车程,加上路的情况比较好。九点左右,在谈笑风生中我们顺利到达了第一家走访的目的地。于是大家开始分配任务,开始行动了起来!
       对于生活在大山里地的孩子们来说离开大山也许是他们的梦想吧!不过我相信  ,终有一些人  ,最后会回到家乡 .为家乡做一些什么?我想自己能为他们做些什么呢 ?我想应该尽力而为吧 !只希望有人能够帮助他们  ,传递着这股正能量 ,我想这也很重要 .
       在这短短的几天时间里,我也认识几个好朋友  ,我们一起聚餐  ,我们一起走访 ,我们一起吃铁板烧  ,我们一起整理资料到凌晨五点钟才睡觉  ,一起旅游等那些美好的时光  .关于和你们在一起的那些日子的回忆  ,关于我们在一起的那些日子的回忆的欢乐和悲上  .直到要离开了 ,直到分别就在眼前  ,才发现牵挂是这样的缠绵纠结 ,其实我们都知道  ,和你们在一起的这些日子的快乐太过美好  ,太过单纯,太容易破碎 .带不走的永远是带不走 .和你们在一起的那些日子,那些欢笑 ,但却很深刻 .和你们在一起的那些日子 ,我要一定会铭记的 !
      可是我想说 ,除了感谢那些孩子 .给我们一个表达爱的机会以外 .还要感谢亲爱的你们 ,和我一起平静的走过一段难忘的时光 !
好样的!农大麦子们给力
又是农大的小朋友么???
农大的小朋友,能上点图吗,有图才有真相的
回复 1# 雪琪 麦友的心!!!
楼主作业太短,开姨妈说要重新做!再配上照片
有道理!!
感谢那些孩子 .给我们一个表达爱的机会 .
啊呢呢,你们动作硬是快啊!
啊呢呢,你们动作硬是快啊!
回复 6# 小波

哥哥,我一下课就到写,到现在我都没有吃晚餐,没有力气了
回复 4# 开哥

开哥,我现在还没有吃晚餐的,原谅我吧
回复 3# 琴子

是啊,琴子
农大的小朋友,能上点图吗,有图才有真相的
回复 14# 梅花林

哥哥,我一下课就到写,到现在我都没有吃晚餐,没有力气了
回复 15# 雪琪

哥哥告诉你,论坛有一个功能编辑,等吃完晚餐还可以重新编辑写的
亲爱的,赞一个
坐等补照片~
麦苗班走访让咱们相识。。。
雪琪,明天记得把图片加上去