2014年北京分社山东省沂水县首届“麦田杯”作文大赛奖品认捐召集帖

经过一个月的多月的收稿与评选,山东省沂水县首届“麦田杯”作文比赛结果终于出来了!评选结果如下:

小学组(特等奖 1名,一等奖 9名,二等奖 18名,三等奖 33名)

初中组(特等奖 3名,一等奖 20名,二等奖 42名,三等奖 67名)

经商议,奖品设置如下为:

特等奖:小号全钢烤漆签字笔+一套中国通史(已有麦友老杨认捐)

其他奖项:小号全钢烤漆签字笔(印奖项)如图:

特等奖、一等奖奖品

二等奖、三等奖奖品

奖品礼盒

因北京分社经费不足,需向总社申请采用京麦淘宝店认捐的形式来募集经费以购买此次作文比赛奖品的笔

需要购买的笔是193只,每支购买的费用约15元。如有结余将用以第二课堂弟子规书籍的经费。

此次作文比赛筹集的资金共需2895元。

认捐方式为在京麦淘宝店点击购买认捐。(淘宝认捐完后请跟帖说明,以便统计,非常感谢)

认捐淘宝链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=38875813486&qq-pf-to=pcqq.group

认捐时间为5月6日——5月16日。

同时也诚挚希望大家能对正在筹划的“全国麦田作文比赛'提出宝贵的意见。

附:20144月麦田文化年京麦活动之山东省沂水县首届“麦田杯”作文大赛通知贴

http://bbs2.mowo.cn/thread-152915-1-1.html

欢迎大家认捐啊
很漂亮的笔呢····
恩,作文比赛不错

如果可以朗诵比赛呀,读书会什么的活动也应该可以呢···
很漂亮的笔呢····
恩,作文比赛不错

如果可以朗诵比赛呀,读书会什么的活动也应该可以呢···
唯念归鸿 发表于 2014-5-6 17:27

哈哈,好主意。。。
   不过也得一件事一件事的来,不是?
觉得可以在全国性的作文比赛中让获奖的同学上台读他们的作文。从而也可以锻炼他们的自信哦!欢迎大家提出宝贵的意见哈!
我想要只特等奖的笔 最好还刻上我的名字 嘎嘎
回复 6# 铜铃

亲,你确定?
一等奖好多哦
回复 7# caimei127

不确定 哈哈 那多不好意思啊
帮助他人,快乐自己,这是令我无法将麦田置身事外的动力。谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会。
鼎力支持一个
有了这次经验.今后类似活动会办得越来越好!
帮助他人,快乐自己,这是令我无法将麦田置身事外的动力。谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会。
烟雨朦朦 发表于 2014-5-7 09:01

来吧来吧来吧,一起麦田。。。。
回复 4# 天使漫步

是啊,我们任重而道远呀···一起努力吧啊···
认领了8份,求爱心接力。
库存不多,认捐赶紧的哈!!!!
回复 15# 任俣妈妈

代表沂蒙人感谢你!