楼主: 麦田文化部

我是麦客——麦田文化年 五月主题活动来啦!

这帖子火了呀。。
回复 82# 木中人

我是个懒人。
我心中的麦客精神:真诚分享与付出,静待成长花开!
回复 32# 时间空间
弄错了,不好意思!已经在微信上回复的。
中奖是次要的,参与是真实的!
回复 1# 麦田文化部

认真想想,希望中奖!
想中奖,中大奖!
我心中的麦客精神:理解爱,感受爱,传递爱。谢谢那些孩子,给我一个表达爱的机会
围观···求中奖··
麦客是一种坚守,是一种信念的坚守。也许,我已经没有资格谈论麦客的精神,可麦田已经深入我的骨髓,不管以后我在干什么,麦田给我的影响都是永恒的。
让我们一起努力吧。麦友们。
希望能中奖。。。。
这个活动好,求中奖!
坚持,责任,快乐,信任,友爱。以麦客自律,传递社会正能量。
寻觅一份份童真,收集一张张笑脸,凝聚在麦田里,描绘一张金灿灿的画面。
我是一名刚刚接触麦田计划,刚刚知道“麦客”的大学学生,我通过我的了解,觉得麦客精神,是一种默默付出的力量,尽自己的一份力量,做一些力所能及,并且可以帮助他人的事,并不求回报,乐于奉献。
麦田----一个温暖快乐的大家庭!她给需要她的孩子们以温暖,留给我们每一个人的是快乐!
昨天上午我们津麦在官港森林公园举办了“走起来  为了爱”----十五公里暴走活动,给我感触最深的的是:每一个人的脸上都洋溢着灿烂的微笑,大家是那么的开心快乐!我想这就是因为大家为了需要我们的孩子们做了一点点事而发自内心的高兴,我们找到了自己的价值所在----谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!
我是麦田人,我骄傲、我自豪!
麦田----一个温暖快乐的大家庭!她给了需要她的孩子们以温暖,留给我们每一个人的是快乐!
昨天上午我们津麦在官港森林公园举办了“走起来  为了爱”----十五公里暴走活动,给我感触最深的的是:每一个人的脸上都洋溢着灿烂的微笑,大家是那么的开心快乐!我想这就是因为大家为了需要我们的孩子们做了一点点事而发自内心的高兴,我们找到了自己的价值所在----谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!
我是麦田人,我骄傲、我自豪!
赞赞赞。。。。
赞~~~~~~~~~~~~~~~~