从麦田图片展板想到的......

1、麦田活动从“孩子”抓起     通过看麦田图片展,很受感动,于是,把它转发给了我的朋友们。几天之内,朋友们都在问:还有这样的活动吗,告诉我,我要带孩子去,太感动了。于是我想到了,假如在幼儿园、学校这些地方,搞宣传活动,家长们肯定会带着孩子参加。一是通过参加活动,让孩子感受到还有像他们一样的,许许多多的小朋友没有好的学习环境,条件很苦,但是他们还坚持学习,他们需要我们的帮助。让孩子们明白:要去帮助那些小朋友,不要浪费文具纸张、玩具等,要懂得珍惜与分享。活动中可以搞募捐活动,我相信,孩子们和家长会积极参与的。
2、网络的力量是无穷的    我通过QQ、腾讯通、微信的形式,把麦田“图片展板”和一些活动照片,发到我能想到的朋友圈里,大家都非常支持公益活动,愿意加入到麦田组织当中,希望成为麦田的一员。所以,如果大家都通过网络,一传十十传百......,我想会有更多的人知道“麦田”是做什么的,有更多的志愿者加入进来,我们的队伍会越来越壮大,工作会越来越好开展。
以上是自己的一点感想,希望大家指正,谢谢!
想法不错,但很多人一开始抱着好玩新鲜的心理进来的,最后可能无法坚持下去,公益需要理解,坚持,团队,
好想法,支持下!!
大别山区英山团队欢迎新人
是个好主意。
谢谢大家的支持!我是“新人”,有些想法可能不是很成熟,但我会努力去做,。我已经把我的想法跟我们领导说了,领导赞成,现在考虑的是时间的问题,还有一些具体的事情要落实,要等时间......。
感谢分享!
好想法,值得支持
好想法,值得支持
辛苦珍姐了
好想法,转发也是一种支持。
回复 2# 武汉追忆

公益的路是漫长的,坚持是最重要的,但是对于因为各种原因逐渐淡出的麦友,我们也要感谢他们,他们也为麦田贡献了自己的力量,因为他们麦田更加美好。
全力支持!
学习了,不错!