很久以前,世园会随拍。看看有你们家没?

前些天,青岛世园会正式开业之前某相关部门号召青岛广大市民周末充当小白鼠来园区里转转,看看承载能力如何。这个艰巨而又光荣的任务,咱必然要承担啊,于是周末去转了转。
逛了近5个小时(所有可封闭的场馆均未开放),总体感觉就一个字:好累好累啊。

地方确实挺大,好多地方都没转到,转了半天时间回家后看照片,竟然发现青岛园竟然没逛到,一下想起了有一年看车展转了一下午,累个半死,第二天看报纸才知道有个豪华馆我没转到。这人品真是爆到了极点。不过还好,拍了一些其他地方城市或省份的门头,请原谅我,只能拍到门头了,实在是累啊,能逛到这门头就是给大家留个念想,要不真就不逛了。废话不说了(貌似已经说了不少哈,大家权当没看到),直接上图,看看有你所在的城市吗?(排名不分前后,走哪拍哪哈)

1、第一个看到的就是聊城,当时进去时还没想到,看到这个突然想想拍回去给麦友们看看也不错。

2、济南园里地方相对挺大的,水榭楼台,很是漂亮。

3、貌似是离青岛最近的兄弟团队吧,这个必须要有。

4、石油工人有力量,东营麦友力量也很强大。

5、上海园里有那啥。。。有啥呢?我也不知道,不让进,不过门头真的很别致。

6、这个立刻想起来了那个丫头,当然还有啦子,如雷贯耳啊。

7、辽宁园的内部设计的很新颖,用辽宁的各个地区版块拼成了一个省的地图

8、北京貌似很漂亮,还是因为不让进,只能在门口搂一眼了。

9.。。。以后有机会再补充哈,当然那得是正式运营以后,有人请我去。哈哈

其余的省份要么没有麦田团队,要么我没逛到,实在是对不起大家了。先湊合着看哈。
沙发不留,传统美德。哈哈
貌似发错了地,唉。习惯了,算了,就这么着吧。
强烈围观
权当?全当?我语文不好~下次去把分社团队拍个遍哈!
城市好去处!
有一年看车展转了一下午,累个半死,第二天看报纸才知道有个豪华馆我没转到
俺也经历过,不会是同一次吧?
有一年看车展转了一下午,累个半死,第二天看报纸才知道有个豪华馆我没转到
俺也经历过,不会是同一次吧?
朝鹰 发表于 2014-4-26 19:54

我经历的那次是09年~~
我经历的那次是09年~~
朝鹰 发表于 2014-4-26 19:56

哈哈,貌似差不多。同病相怜啊。
哈哈,貌似差不多。同病相怜啊。
46531476 发表于 2014-4-26 20:03

我觉得用:猿粪啊!更好,对吧?哈哈猿粪啊!!
近水楼台啊~~~!羡慕嫉妒~~~~啊~~啊~~~剩下的那个字不好听咱就不说了哈
至少还有图片让大家一起分享,也算是好同志了感谢!
至少还有图片让大家一起分享,也算是好同志了感谢!
Yin 发表于 2014-4-29 22:38

遭到了领导的表扬,成分荣幸哈。
逛了5个多小时。。。。。你腰真好。。。。。我都替你累的慌,哈哈
里面精彩的地方还很多,等我们来个抱团。
逛了5个多小时。。。。。你腰真好。。。。。我都替你累的慌,哈哈
laochu 发表于 2014-4-30 13:30

你不服老不行了是吧?
里面精彩的地方还很多,等我们来个抱团。
红花 发表于 2014-4-30 14:28

快别抱了,一次就够够的了,你去的时候想着多照几张照片,回头传上来给我们看看就行了。
老大的人品一向都是那么那么的好
哈哈,我还打算去面试个自愿者呢
………………好吧 老大 你现在真是有闲情雅致