麦客电台第九期:四月,青麦无边--麦苗班的故事~4月30号晚八点相约YY频道86388955

关闭 [复制链接]
四月,青麦无边--麦苗班的故事

四月,青麦无边。

四月电台来了,这一期我们讲述麦苗班的故事。

麦苗班的项目是从哪年开始的?咱们第一批麦苗班的孩子们现在去哪儿了?你对麦苗班了解多少?你所在的地区有没有可能建立麦苗班?麦苗班推进过程中,有哪些问题?有哪些好的做法?麦苗班在一个学校的出现,会收到什么样的效果?麦苗班的孩子们快乐么?更多关于麦苗班的问题,敬请关注。

本期电台,由项目部北北坐阵,云南云龙的阿兵哥、昆明的啦子亲临讲述他们在执行麦苗班项目中的各种感受,更有金牌DJ时空的电台主播首秀。时空为什么会上电台呢?因为啦子说了,他的电台首秀一定要等时空的电台主播首秀。可是,这是为什么呢?

好啦,更多内容,更多精彩,让我们在青麦无边的季节里相约麦客电台,本月30号晚,YY频道86388955,我们不见不散。

茶歇时间,我们会送上关于九周年活动的硬广,关注九周年的麦友们可以洗耳静听了。

附:YY使用方法
1. 上百度,搜索并下载“最新免费YY语音官方下载”
2. 下载完成后,打开YY,注册您自己的YY帐号
3. 登录YY,在首页的搜索栏里,键入86388955,按回车,即可收听电台节目。
相约麦苗班,不见不散!
一定参加,好好学习!!
准时参加,我要去打广告
不见不散。
支持一下,顶!顶!顶!
4月培训记
不见不散
没有时间去yy  错过了很多呢····
相约麦苗班,不见不散!
能听到阿兵哥声音咯
不见不散
麦客中心一个接一个的电台,培训,够我们好好学习的
今天可要去听听了。
今天晚上加班
哇!全市重量级人物啊,好好学习!
麦田有每次培训后的资料库吗 PPT 视频 文档都可以,以便没有及时参与培训学习的麦友们下来自己去学习。
麦田有每次培训后的资料库吗 PPT 视频 文档都可以,以便没有及时参与培训学习的麦友们下来自己去学习。
绵阳-林 发表于 2014-4-30 22:48

相关信息到麦客中心版块查找