不仅仅是一种感动,更是一种无穷的力量

人生是多姿多彩的,每个人都有许多第一次,每个第一次都有不同的感受,有喜悦、有感动、也是难忘的。
QQ图片20140423190353.jpg QQ图片20140423190409.jpg QQ图片20140423190458.jpg
给贫困孩子发放社会各界人士捐赠的资助款,其中包含了无数不知名的人士和麦田计划的工作人员对这些孩子的关爱!!在第一次发放回访结束后,我触感深刻,该如何去帮助这些贫困的孩子,我们要给那些贫困的孩子一个读书学习的机会来改变他们以后的人生道路。如今,居民生活水平日渐提高,而城乡差距也越来越大,当城市的孩子已不再像五年前的城市孩子那样生活的时候, 山区 的孩子却还重复着十年前山区孩子的生活。他们生活在老旧的房子,四处透风,光线暗淡。几岁学会做饭,下农田干活,平时经常扫地、洗衣服、捡柴、喂猪…当城市的孩子周末沉迷于电脑游戏时,他们早已用稚嫩的肩膀,担当起与其年龄不符的家庭重担。
QQ图片20140423190440.jpg QQ图片20140423190414.jpg
也许一个人的力量是渺小的,需要社会上更多的人献出一点爱心。让我们的爱心活动一直延续下去,让它来帮助更多的孩子。生命的价值不依赖我们的所作所为,也不仰仗我们结交的人物,而是取决于我们本身!应该用所作所为,来证明这一点,以无愧于我们光荣的称号——中国麦田计划志愿者!让麦田的岁月闪光,让麦田的生命辉煌!
QQ图片20140423190435.jpg QQ图片20140423190346.jpg
身边时常出现感动的画面和容颜。在福利院里看见孤苦老人的笑容 ;每每陪着他们同喜同乐 ,我会想到守望麦田者的执着精神, 麦田里的兄弟姐妹都给我带来了更深信念和力量 。虽然我也会被现实的生活琐事所困, 但心里会有一种声音在提醒着自己 ,那里还有怎样的一个世界可以使我得到慰藉和满足 。虽然很多很多的画面都是瞬间的短暂的 ,但发生了的就有它的影响存在就有它的踪迹可寻。
QQ图片20140423190510.jpg QQ图片20140423190505.jpg
能成为麦田计划的志愿者不是因为我一时心血来潮,而是那些孩子们渴望的眼神让我震撼,来自心灵最深处的震撼。如果我能做一些自己力所能及的事来帮助孩子们,那么就是我心灵最大的安慰。如果每一个人都会献出自己的爱心,那么就是对孩子们心灵最大的鼓舞。不要吝啬你手中的爱,让世界到处洋溢着爱吧!
沙发沙发,先占楼!
让我们拥抱这些孩子,让他们如花的笑脸再灿烂一点把!
孩子们开心的笑容就是我们最大的动力。
沙发沙发,我来占楼!用心做事了,要坚持到底
水哥写的太好了,我好感动啊
能成为麦田计划的志愿者不是因为我一时心血来潮,而是那些孩子们渴望的眼神让我震撼,来自心灵最深处的震撼。如果我能做一些自己力所能及的事来帮助孩子们,那么就是我心灵最大的安慰。
写得太好了!
果断占座前十,呵呵
孩子们的笑容,真的很难去忘记,未来这条路,任重而道远,让我们且行且歌吧!水哥
孩子们渴望的眼神让我震撼,来自心灵最深处的震撼。
不仅仅是感动,更是一种无穷的力量!
不要吝啬你手中的爱,让世界到处洋溢着爱吧!水哥,真棒!!
感动就在我们上边,但需要一算发觉的慧眼
让我们拥抱这些孩子,让他们如花的笑脸再灿烂一点把!
影子--英山 发表于 2014-4-24 00:23

严重支持!!!!
精神可嘉,赞一个!
看见这些图片,任何语言都是苍白无力的,行动你我他.....
这样的场景真的不知道见过多少,心里依然还是难受。。。。。。。但是看到孩子们那开心的笑脸我心里也舒服一些
哇,我已经五颗徽章了,真开心,争取再加几枚,好好学习,天天向上
能成为麦田计划的志愿者不是因为我一时心血来潮,而是那些孩子们渴望的眼神让我震撼,来自心灵最深处的震撼。如果我能做一些自己力所能及的事来帮助孩子们,那么就是我心灵最大的安慰。

水哥写的真好!支撑我们走下去的不仅仅是感动,还有爱,发自内心的想要对孩子多做点什么,。。。
水哥真是个好学宝宝,帖子水平一日千里,大赞!